宿迁热泵烘干机豆角诚信企业「安徽佳沐」

楼主:安徽佳沐  时间:2021-06-24 05:24:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁热泵烘干机豆角诚信企业「安徽佳沐」[安徽佳沐974a9eb]梅干菜的制作过程传统土豆烘干方法萝卜烘干机梅干菜的制作过程收割的鲜菜置于太阳下晒瘪,晒瘪后,摘除烂叶,去除夹杂在菜心中的杂质,简单处理后把菜堆放在一起,让菜叶变黄,这样腌制成的干菜色泽金黄,口感鲜嫩。清水漂洗至少3次以上,晾晒将水分沥干。去除老根之后,切短,切短后再晾晒1天,然后切碎之后倒入腌制池,大部分农户用的是大水缸腌制,一层菜一层盐,有次序的倒入腌制容器中,压上重物,帮助脱水。

传统土豆烘干方法

传统土豆烘干方法:

马铃薯片在露天的地方晒太阳,容易受灰尘、苍蝇的影响,质量差。另外,露天晒黑受天气影响很大,连续下雨的话马铃薯片的水分过多容易腐烂。电热干燥能源高,比空气干燥好得多。

➊备料选择完整、无腐烂变质的土豆,洗净后用削皮刀去皮,挖除芽眼。如果规模较大,可用化学方法去皮,将去皮的土豆切成3.55毫米的薄片,放入清水中以防氧化变色。

❷漂烫在85℃- 95℃的水中漂烫1- 2分钟,捞出放入清水中冷却,沥干表面水分。

佳沐土豆片烘干工艺分享:将土豆片分别放入烘盘中,放进烘房进行烘干,前期先用低温定色,设置温度40℃左右,再慢慢升温,后期烘干温度控制在60℃一70℃, 要求土豆片含水量为10%以下。

萝卜烘干机

萝卜干是一种独具风味、具有悠久历史的食品。传统萝卜干加工采用是风脱水的方法,利用日照和风力,加速萝卜的蒸腾作用,使萝卜大量脱水,并利用盐的压来保存。现在我们来介绍一下用空气能干燥的方法代替日晒来加工萝卜,加快萝卜干燥加工过程。

萝卜烘干机,提高了生产效率,制作出来的萝卜干又香又脆,大约4-6小时就可以烘干一个批次。我们有多种型号供选择,可以根据烘房和产量大小搭配不同型号。萝卜干烘干机,本质是一种空气能高温萝卜烘干机,是一种环保节能型烘干设备,烘干过程不会产生任何有害物质,可根据烘干物料特性调整温度和湿度,智能化程度高,烘干过程无需专人看管,物料烘好后或烘干温度达到后机组会自动停机,以达到节能效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.68
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!