蚌埠一次性中单工厂在线咨询「天虹」

楼主:天虹  时间:2021-06-24 05:23:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠一次性中单工厂在线咨询「天虹」[天虹123e854]

一次性垫是一种在行业中应用广泛的产品,并在使用中,不仅减轻了病痛,同时,一次性垫的使用也更方便。同时,一次性垫的规定众多,并有着多种的规格可供选择。

一次性垫长度150Cm以内,厚度、克重可根据客户要求来进行生产。一次性垫质量可靠,价格优惠。一次性垫适用于医院病床、患者检查及大小便失禁的人在家里使用。一次性高分子垫单为一次性使用产品,采用亲肤、柔软、透水、干爽、无刺激性的无纺布做面层,一次性垫以防水、透气、柔软的流延膜做底层,中层用绒毛浆、无尘纸、卫生纸、一次性垫高分子树脂等多种材料做为吸水芯层。

一次性垫单广泛应用于、家庭护理等领域,对血液、尿液、汗液等快速吸收,一次性垫表面干爽、透气、亲肤,倍感舒适。快速吸收设计:采用先进工艺,对表层进行速渗处理,能持快速下渗,不管有多大的流量,均能瞬间吸收不会因流量大而侧漏。

用途:

(1)医疗、卫生用无纺布:手术衣、防护服、消毒包布、口罩、尿片、民用抹布、擦拭布、湿面巾、魔术毛巾、柔巾卷、美容用品、卫生巾、卫生护垫、及一次性卫生用布等。

(2) 家庭装饰用无纺布:贴墙布、台布、床单、床罩等。

(3)服装用无纺布:衬里、粘合衬、絮片、定型棉、各种合成革底布等。

(4)工业用无纺布;屋面防水卷材和沥青瓦的基材、增强材料、抛光材料、过滤材料、绝缘材料、水泥包装袋、土工布、包覆布等。

(5)农业用无纺布:作物保护布、育秧布、灌溉布、保温幕帘等。

(6)其它无纺布:太空棉、保温隔音材料、吸油毡、烟过滤嘴、袋包茶袋、鞋材等。

大家都知道不论是皮外伤还是手术中不可缺少的就是无纺布了,但是如何对其进行干燥的处理呢?

无纺布的干燥方法通常是使用蒸汽加热烘缸,并在蒸汽压力为240---515kPa(35~7 51b/in2)的条件下完成的,只有这样的蒸汽压力下才能够很好将其进行烘干和消毒。有的无纺布互因为高强的压力让其膨胀或者是拉长,为了解决在这个问题您可以将其烘缸的总轴传动分成准确控制速度的多段传动,还可以使用大直径的烘缸或扬克烘缸、气流穿透干燥器,进行干燥的工作,这样很好的保留了其无纺布的原有形象。以免力度过大影响无纺布的形状导致过于输送影响其使用的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.20
楼主发言:737次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!