蔬菜烘干机服务为先「腾炬冷链」

楼主:腾炬冷链  时间:2021-06-24 05:22:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蔬菜烘干机服务为先「腾炬冷链」[腾炬冷链9aed06f]

烘干原理:

   砂型和砂芯是多孔性物体,其水分的去除大致可分为两步进行:表面水分的蒸发和内部水分的迁移(扩散)。因此砂型或砂芯的干燥速度决定于表面层水分蒸发的速度和内部水分的扩散速度。表面水分蒸发速度与饱和水蒸气压力和炉气中水蒸气压力的差成正比。水分迁移的速度决定于砂型内外的湿度梯度和温度梯度。

   砂型(芯)在烘干炉内加热过程中,其内部湿度梯度与温度梯度方向相反。湿度梯度使水分由内向外迁移,而温度梯度迫使水分向内迁移。因此,为了达到快速干燥的目的,就必须分阶段合理地控制烘干过程,努力做到砂型(芯)内外湿度梯度大而温度梯度小。

超导烘干:

   真空超导采暖可用于平房、楼房、温室大棚采暖,以及烘干房、烤箱、孵化箱、节能有效锅炉、电暖器、空调、化工、电子散热系统的生产和安装。凡是有能源的地方都可以达到有效节能的目的,仅需一个燃煤炉,也可以带动家庭暖气、空调、淋浴、做饭、烧水、烘干等全部功能。它以声音速度传热,一幢大楼仅需10分钟就能够循环供热,热效率可达到95%以上,节能50%左右,是当今世界超导传热、有效换热的新技术。

   真空超导技术在烘干方面可以为工业品、农产品、畜牧制品、化工产品及水果、茶叶等产品进行烘干,效果十分突出,安全生产、提高产品质量、缩短生产周期,降低生产成本,节约能源50%以上。用于木材烘干,比原工艺节煤50%以上、可防火,安全可靠,烘干木材好,成本低;用于烤烟烘干,节约40%~50%,烤出的烟叶色泽好,可提高产品等级。用于粮食、化工、皮革、纸筒等多方面的烘干,都可取得满意的效果。

(1)烘干(产量)提高50%:舒适方便、自动化、智能化程度高,采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业,产能高;

(2)能,1度电等于4度电:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的能耗;

(3)零排放,:无的燃烧物及排放物,生产符合食品卫生标准,是一种可持续发展的环保型产品;

(4)使用时间长、维护成本低:工艺成熟,性能稳定,运行,全自动免人工操作,自动化控制;

(5)拆、装方便,占地面积小:安装方便、安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、室外。

食品烘干设备每次停止使用后,请用高压水清洗烘干机滤带上的残留物,以免变硬影响以后使用,并清洁周围环境。

另外检查滚动轴承座是否松动,水管是否堵塞,刮板是否关闭,销轮减速机油是否顺畅,系统压力是否调整,系统运行是否正常。主驱动器和烘干机运行400-500小时后更换机油。油应该被排出,沉淀物应该被清除。每5000小时换一次油。每两个月检查一次油位。如发现油位过低,应及时加油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.37
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!