澜沧微生物菌肥厂价直销服务放心可靠「鹏程生物有机肥」

楼主:鹏程生物有机肥  时间:2021-06-24 05:21:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
澜沧微生物菌肥厂价直销服务放心可靠「鹏程生物有机肥」[鹏程生物有机肥a956902]

在苹果、柑橘、桃、葡萄、李子、梨等果树上的研究结果表明,施用生物有机肥有效增加了果实单果重并显着提高了单位面积产量,说明生物有机肥有效保证了营养的持续供应,促进了植株光合作用和碳水化合物的合成。在设施草莓上施用生物有机肥,单株产量增加67.9克,在“红地球”上施用,提高了葡萄单穗重和产量。果园施用生物有机肥后,苹果、桃、葡萄、李子的产量,分别增产29.8%、67.7%、12.6%、21.1%;同时单果重增加明显,苹果增加35.9%,葡萄增加28.4%。

农村生产生物有机肥一般利用农业废弃物经微生物发酵,制得含多种微生物的有机肥。农业废弃物主要是畜禽粪便和秸秆。在水资源丰富的地方,养殖场常使用水冲的方法清理畜禽粪便。有自来水的接上自来水冲洗粪便,没有自来水的在池塘边装上水泵冲洗粪便。冲洗岀来的水大量流入河塘污染环境。有的将粪便收集起来存放在土池中任其沤制,臭气冲天,聚集运至有机肥料厂做原料。使用水冲粪做原料一定亏本。

具下列任何一条款者,均为合格产品

     a. 产品全部技术指标都符合标准要求;      b. 在产品的外观、pH值、水分检测项目中,有1项不符合标准要求,而产品其它各项指标符合标准要求。

    具下列任何一条款者,均为不合格产品

     a. 产品中有效活菌数不符合标准要求;

     b.有机质含量不符合标准要求;

     c. 粪大肠菌群数不符合标准要求;

     d. 蛔虫卵死率不符合标准要求;

     e. As、Cd、Pb、Cr、Hg中任一含量不符合标准要求;

     f.产品的外观、pH值、水分检测项目中,有2项以上不符合标准要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.29
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!