外架竹跳板常用解决方案,湖北森伟建材

楼主:森伟建材  时间:2021-06-24 05:20:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
外架竹跳板常用解决方案,湖北森伟建材[森伟建材dc06252]

    竹跳板在装修建筑中常常被使用,但在规格尺寸上却没有很严格的要求,很多都是根据实际的需求来进行相关尺寸竹架板的制作,一般比较常见的竹架板规格尺寸主要有以下几种:3m*20cm*40mm,3m*25cm*40mm,3m*22cm*5cm。但在规格尺寸上却没有很严格的要求,很多都是根据实际的需求来进行相关尺寸竹架板的制作。

    竹跳板在装修建筑中常常被使用,但在规格尺寸上却没有很严格的要求,很多都是根据实际的需求来进行相关尺寸竹架板的制作。

     竹跳板主要是用毛竹制作的,主要被用在建筑行业中,现在农村在建造房屋的时候,使用竹跳板的机会非常多,不管是家里粉刷,还是用它制成我们够不到的工作,竹跳板都能帮您实现。

    武汉森伟建材欢迎广大新老客户的咨询!

    毛竹制作的竹跳板可以多次使用。简单方便,不需要浪费大量的人力物力。 竹跳板全新采用待破片的楠竹,我们不用干竹,不用烂竹,我们的竹跳板全部采用新鲜多年生老楠竹。用好的料制造出好的货,竹跳板要用这样楠竹制作出来的跳板,整齐结实、耐用美观,才能更好的用未来建筑的需求。竹跳板作为传统的建筑材料,只要选取好,比金属类的也更实用。

    武汉森伟建材有限公司欢迎新老客户来电咨询!

建筑工地使用竹跳板要有哪些设置规范?

1、使用竹笆(其他材质)木架板时,单排脚手架的小横杆一端,应用直角扣件固定在立杆(大横杆)上,另一端插入墙内,插入长度不应小于180mm。

2、作业层木架板应该铺满、铺稳。木架板对接平铺,接头处必须设两根小横杆,木架板外伸长度应取130~150mm,两木架板的外伸长度之和不应大于300mm。除竹笆木架板,木架板可搭接铺设,铺设的接头必须支在小横杆上,搭接长度应该大于200mm,其伸出小横杆的长度不应小于100mm。

3、作业层端部木架板探头长度应取150mm,其板长两端均应与支撑杆可靠地固定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.14
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!