儿童滑梯组合常用指南「东方玩具厂」

楼主:东方玩具厂  时间:2021-06-24 05:17:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
儿童滑梯组合常用指南「东方玩具厂」[东方玩具厂719561d]

滑梯在尺寸上要遵循人体工程学原理,与人体的高度配合,与儿童年龄和体型结合,才能有益于他们的健康成长。滑梯是在高架子的一面装上梯子,另一面装上斜形的滑板(一般有平直和弯曲的两种),儿童从梯子上去,从斜板滑下来。一般在设计时,滑梯攀登梯架倾角为70°左右,宽40cm,梯板高6cm,双侧设扶手栏杆。滑板倾角30°-35°,宽40cm,两侧直缘为18cm,便于儿童双脚制动。滑梯由攀登段、平台段和下滑段组成,一般采用木材、不锈钢、人造水磨石、玻璃纤维、增强塑料制作,保证滑板表面光滑。

滑梯的种类有很多,有木质、金属、石头、塑料、充气的、橡胶的,甚至还有用冰做成的;从形状上来说,有直式、滚筒、旋转、高、矮等各种样式的。滑梯对于孩子们的成长来说,游戏和学是至关重要的,提供一些好的游戏机会和环境是直接的方法。滑梯的形状有很多。这些奇形怪状、五花八门的滑梯吸引了许多儿童,他们不在乎人多,拥挤着也要上去玩耍,乐此不疲。滑梯是在高架子的一面装上梯子,另一面装上斜形的滑板(一般有平直和弯曲的两种),儿童从梯子上去,从斜板滑下来。

滑梯安全知识:一旦从滑梯上摔下来,妈妈不可随意抱起和抬起。大型滑梯既锻炼了孩子们的平衡、独立协调和创造能力,也有利于增强孩子们的自我保护意识。首先要查找受伤的部位和观察儿童神志的变化,有无面色苍白、呕吐、嗜睡或昏迷等情况。头部有无外伤或局部隆起、躯干和四肢有无明显肿胀、淤血、青紫和隆起、肢体有无折角、各关节部位能否活动自如、宝宝是否拒绝触摸,或轻微触摸就可以引起宝宝剧烈的哭闹,表情异常痛苦等。需高度警惕的发生。先打急救电话,同时看情况不同做不同的紧急处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.68
楼主发言:266次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!