耐高温离心风机价格货真价实「日月升通风设备」

楼主:日月升通风设备  时间:2021-06-24 05:14:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
耐高温离心风机价格货真价实「日月升通风设备」[日月升通风设备a8f0256]

离心风机噪音治理方法概述:为有效降低设备的空气噪音及高速气流引起的再生噪音,排烟口安装阻抗复合式消声器。下部为抗性部分,主要加强降低低频噪音、管道变径及导流作用;上部为阻性消声器,采用矩阵结构以使净出风口面积化;原风速13m/s,降至6.5m/s。如果还不懂可以咨询岭南自动化。离心风机噪音相对来说是比较小的,如果噪音很大说明风机本身可能有问题,可以查一下两端轴承及联轴器,以及主轴是否水平、地角固定是否松动!如果用的时间长久了,那就是缺油了,上点油吧,去弄点好的黄油或者润滑油,要稍微稠一些的,太稀的不太好用。!

离心风机的作用和用途有哪些?

通风和引风  在锅炉和工:业炉窑中都普遍应用了离心风机。它们主要起到了通风和引风的作用,一方面让锅炉房或者工业炉窑的环境得到保证,一方面让富含氧气的空气置换进去,让锅炉或者炉窑的火力更猛,一定程度上节约了煤炭等动力资源,降低了企业生产成本。家庭中的通风和冷却:在普通家庭中的家用电器很多都配备了离心风机,一部分家庭的空气调节设备同样是利用离心风机完成工作。皮带轮安装时应将皮带轮套在轴上滑进去,不要敲击,以免损伤轴承。

离心风机验收的要点

电机按较大操作条件设计,电机额定功率至少不小于较大操作工况所需较大功率的1.1倍;并且电机可在较小流量下启动,且满足频繁启动要求。离心风机所配电动机需符合国标,目前较低的防护等级也要是IP44。F级绝缘、温升满足B级绝缘要求,电机接线盒防护等级IP65.风机电机能够保证在电网短路失电不大于0.5秒而后立即恢复正常时,电机能够在满载情况下连续运行。风机电机在正常运行时当电压下降到85%,持续时间20秒的电压波动下,能够在额定功率下持续运转而不超温。如果当齿轮箱中的高油位时,会导致过多的油在搅动中加热,油箱底部温度过高的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.47
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!