杭州室外检查井-直销信赖「肥西永胜」

楼主:肥西永胜  时间:2021-06-24 05:14:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州室外检查井-直销信赖「肥西永胜」[肥西永胜89f3c12]

水泥检查井外形光洁美观,防滑花纹与字样清晰,表面色彩、图案可根据用户图案要求设计,能完全与路面协调一致。开启方便,车辆驶过时不会发生弹跳、位移、翻转的现象,更不会发出响声,在井室砌筑时,应同时安装爬梯,位置应准确,爬梯安装后,在砌筑砂浆或混凝土未达到规定抗压强度前不得踩1踏。混凝土井壁的爬梯在预制或现浇时安装。

检查井的使用寿命:

使用寿命一般按十年考虑。由于环境的影响、压力的脉动、温度的变化等方面的原因,该类检查井的失效通常表现为机械损伤、化学腐蚀或应力腐蚀等特征,因此,生搬硬套美国EJMA标准去计算它的往复伸缩疲劳寿命是不切合实际的,因为这不是它所追随的主要指标。砌筑检查井应校核内径,收口段要每皮砖检查有无偏移,且要事先确定收口段的高度,可按规定每皮砖缩入2cm,砌一皮砖即缩入4cm。

检查井的性能应该满足额定工作量所具备的性能,但因各类使用条件及所完成的额定工作量指标均不相同,故对性能要求也不同.又因为不同钢的化学成分和组织对各种性能的影响不同,即使同一牌号的钢也不可能同时获得各种性能的值,一般某些性能的改善会损失其他的性能.因而,检查井工作者常根据工作条件及工作定额要求选用模具钢及处理工艺,使之达到主要性能优,而其他性能损失的目的.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.17
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!