厦门真空排气定压补水装置定制服务为先「山东国馨」

楼主:山东国馨  时间:2021-06-24 05:10:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厦门真空排气定压补水装置定制服务为先「山东国馨」[山东国馨a8fb191]定压补水装置随着水量的不断增加,水室的体积也不断的扩大而压缩气室,罐内的压力也不断的升高。压力升到设计压力时,电控柜切断水泵的电源,水泵停转,此时利用罐内被压缩气体的压力将罐内贮存的水送入给水管网,水室缩小,气室扩大,罐内压力也随之下降,当压力降低到设计允许的低压力时,电控柜接通水泵电源,水泵重新启动,电接点有两个设定压力点,一个是水泵启动压力P1,一个是水泵停止压力2,P1、P2分别是系统低定压点及高工作压力。

真空排气自动定压补水装置的特点

1、自动定压,自动补水,自动泄水,自动脱除系统内游离气体、溶解气体。

     2、运行参数任意设定,适用于任何密闭定压补水场所。

3、节约能源:自动读取系统信息,只在必要时才启动设备运行。

4、脱气、脱氧。

5、可缩短供热或冷却系统初次注水后的排气时间,有利于系统的初次调试运行。

6、脱除系统中的气体,防止气阻,使系统正常运行。

7、消除水泵气蚀,降低系统运行噪音。

8、由于脱除了水中的氧气,将降低系统的有氧腐蚀,延长设备使用时间。

9、由于脱除了水中的气体,换热器表面上不会附有气体气泡,提高了供热效率。

10、脱气机工作时间和周期可根据需要调节。

11、单台适用系统容量可达150m3;可多台并联使用。

12、占地面积小,安装使用方便,全自动运行,安全可靠,易于维修保养。

  定压补水装置是年来出现的用于供水设备的新型定压补水装置。 定压补水装置产品可以弥补低压供水,屋顶水箱或水塔的不足。 定压补水装置用于居民建筑、旅馆、医院和其他民用建筑及工业设施的生活、生产和消防系统上。 定压补水装置还被用于热水供应,热水采暖,小区集中供暖空调系统做落地膨胀水箱。定压补水装置有什么特点呢?

1、良好的气密性能:水箱是密封装置,与空气和水的接触较少,水质不受污染。

2、结构紧凑,占地面积小:借助计算机三维设计,组装简单,并且合理安排组件以压缩占地面积。

3、美观大方:用于生活、消防、供暖和空调的高水塔,并不会影响建筑物的外观,而且降低了建筑成本。

4、便于集中管理:该设备为一体式结构,消除了来自不同制造商的用户造成的售后服务不一致的麻烦。

 定压补水装置是一种稳压补水装置,它主要由稳压罐、水泵、压力开关、智能控制箱、安全阀、底座及管路等组成;产品广泛应用于空调、采暖系统、住宅小区、工厂、商业、宾馆、医院、军事设施等多层或高层建筑的生活供水、消防供水,它可替代传统的膨胀水箱水罐,能减少主系统循环泵的启动次数,可调节系统的水压、水量,易于实现自动补水。

对于定压补水装置有什么技术要求呢?

1.定压补水装置整机须原装进口,单位须标注成套装置部件原产地,提供相关规格参数以及参阅图纸。

2.隔膜式压力罐由钢罐体、罐体内丁基橡胶隔膜、罐体附件、罐体管道接口及支座构成,罐内由橡胶隔膜分隔为气室与水室, 隔膜式压力罐须为原装进口、罐体内壁须含防腐涂层。罐橡胶隔膜采用高阻气丁基橡胶,满足水温变化:0—70℃。

3.常压密闭隔膜罐:为常压型,隔膜与罐体之间与大气相通。常压密闭隔膜罐罐体材质需为碳钢,隔膜需采用高阻气丁基橡胶。

4.多接口缓冲罐:罐体材质采用不锈钢。材质须满足《承压设备用不锈钢钢板及钢袋带》(GB24521)、《流体输送用不锈钢无缝钢管》(GB/T15976)、《气体保护焊》

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.98
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!