张家口美女樱价格低来电咨询「多图」

楼主:合胜花卉苗木  时间:2021-06-24 05:05:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张家口美女樱价格低来电咨询「多图」[合胜花卉苗木4ef4037]

美女樱为多年生草本,常作一年生栽培。茎4棱,枝条横展,基部呈匍匐状,全株被灰色柔毛。叶对生,长圆形,边缘有明显的锯齿。穗状花序顶生,多数小花密集排列呈伞房状。花冠筒状,花色有蓝、紫、粉红、大红、白、玫瑰红等。花冠中央有明显的白色或浅色的圆形"眼"。 常见品种有直立类型的诺瓦利斯(Novalis)系列,株高20~25厘米,早花类,花枝密集,具较大的白色"眼",花期长,耐热。2、浇水:普通盆栽美女樱,它的根比拟浅,在冬季要留意浇水,坚持土壤是湿度,切记干旱。其中以花蓝色具白眼品种有名。

美女樱播种时间

美女樱的种子因外层的种皮含有抑制物质,故发芽率不高,先将种子泡水一天。发芽适温15-20度。

栽培场所

性喜充足的日照,若日照不足,植株容易产生徒长,开花较疏散,不够繁茂,故于充足的日照下,才能开出琐大、优雅的花朵。美女樱可耐高温,于华南地区栽培,生长适温约20-28度。

以上给大家介绍的关于美女樱的介绍,希望对大家有帮助。

美女樱扦插

1如果选用这种方式,那么zui好是在它的成长旺季——5到7月份。

2要做的是挑选一株比较健康成熟的嫩枝,用剪刀剪取下来,并且剪成8到10厘米的长度,枝上zui好能有2到3个节点。

3插在已经准备好的培育基质上,经过10到15天后它就能长出根须。

压条:

由于其茎枝呈现匍匐的状态,并且它的节点可以长出根须,所以用这种方式也能很快地繁殖出来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.44
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!