超高压水射流切割机常用解决方案 宇豪工贸技术先进

楼主:山东宇豪  时间:2021-06-24 05:04:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超高压水射流切割机常用解决方案 宇豪工贸技术先进[山东宇豪c33295c]超高压水射流切割机超高压水射流切割机超高压水射流切割机超高压水射流切割机

本公司基于自己的可搬式除水机研制的qsm-4.5-15-BF分流水切割机,解决了煤矿普通截水机不能进入切割作业的狭窄作业环境的问题。 在化学企业有限的供水、电源条件下,多层平台与低位环境的切断作业能够在1分钟内迅速连接。 高压砂浆混合装置与增压功率装置分离,高压砂浆混合装置与高压软管连接,便于将高压砂浆混合装置搬运和搬运到切割对象物的位置。 高压砂浆混合装置可以安装矿井用乳化剂泵等液体动力装置,用于在坑内煤矿进行切割操作。截水系统由于其独特的冷切特性,为这种废弃物提供了无可替代的安全性和可靠性。

产品特性:

1 )个别设计,迅速拆卸,组装,小型,轻量,方便运输

2 )可以将加压发电设备和高压砂浆混合装置分离,混合高压砂浆。

为狭窄的环境、高处或低地特殊作业而进行的切割作业

超高压水射流切割机 为了供给高压柱塞泵用的电力,煤矿山使用了防火三相异步电机。 对工作介质进行加压,通过高压软管使高压水流入研磨槽内。 后,通过切割枪形成高压磨床射流,进行切割。此时,在切断锚索钢丝时,需要手动完成切断或拔出锚索,因此难以提高切断效率,不能保证安全性,例如,切断切断片或切断片等危险较多的rt的人们这是在煤矿地下操作切断锚索时,必须采用安全切断技术来保证操作和个人安全。 为满足电机功率( EXDⅱCT4)操作的要求,采用低噪声、无环境污染;解决了煤矿井下高瓦l斯易l燃环境设备拆除、维修过程中及紧急抢险的切割作业。同时解决化工企业罐体拆除或维修切割作业过程中易l燃问题。

超高压水射流切割机

煤矿山水切割机

概要:山东省yuhao工业与贸易(股份)独自开发的便携式预制装置・水喷气式切割装置属于新型切割装置、株式会社冷却类别、适用于煤矿地下水便携式切割机和石油化在学石油领域进行切削。水切断机,满足温度检测,静电检测点火实验防爆要求。

少量、轻量、可搬性;与传统的保养相比,裸火、无高温、无静电等优点。

提出修建议案

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.34
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!