镇江剪板机异型刀片规格尺寸「马鞍山威力特」

楼主:马鞍山威力特  时间:2021-06-24 04:59:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江剪板机异型刀片规格尺寸「马鞍山威力特」[马鞍山威力特2c90f6e]​刀具半径补偿意义刀具长度补偿值测量方式的比较什么是强力破碎机刀片导致剪板机下刀片崩口的主要原因​刀具半径补偿意义

硬质合金刀具补偿可分为刀具长度补偿和刀具半径补偿。长度补偿是指主轴轴向的补偿,也就是铣刀轴向的补偿,而对于铣刀径向的补偿,也就是每把铣刀直径大小不一样,在直径方向的补偿叫半径补偿刀具半径补偿意义

数控加工中心在程序运行时将刀具当做一个点做轨迹运动。比如用刀具R3铣边长100的正方形凸台时,程序按边长100的正方形尺寸输入,而刀具轴心的轨迹是边长106的正方形,则工件上铣削的是符合图纸尺寸的100的正方形。假如不用刀具半径补偿功能,则加工时刀具轴心的轨迹是边长100的正方形,则工件上铣削出的是边长为94的正方形凸台,不符合图纸尺寸的要求。

刀具长度补偿值测量方式的比较

硬质合金刀具长度补偿值测量方式的比较

用机上手动测量方法测量刀具长度补偿值麻烦且需要很多占机调试时间,因此效率低,但投资少. 当用同一把刀加工其它的工件时就要重新设置刀具长度补偿值。

用机外刀具预调仪或自动测长装置测量不占用有效机时,把刀具调整工作事先在刀具预调仪上完成,而且机床在加工运行时,还可在对刀仪上测量其它刀具的长度,不必因为在机床上对刀而占用机床运行时间,提率,充分发挥加工中心的作用,但是需添置刀具预调仪设备,成本较高。如果大家想学更多UG知识可以加小编QQ:770573829领取学资料和课程,使用刀具长度作为刀长补偿,可以同一把刀具加工不同工件而不需修改刀具长度补偿值。

什么是强力破碎机刀片

强力破碎机刀片

1:强力破碎机刀片是安装在强力破碎机上,用于大型塑料粉碎的一种机械刀片。 2:强力破碎机刀片由定刀,螺旋滚刀组成,由螺旋滚刀高速旋转刀片来破碎塑料制品,有生产,颗粒均匀等特点,强力破碎机刀片组合结构制造工艺比平刀复杂。 3:强力破碎机刀片适合破碎片材、管材、型材、板材及包装材料等大多数塑料制品。 4:强力破碎机刀片全G刀片热处理硬度HRC55-58度,技术要求:抗冲击,耐磨,耐高温。造粒机刀片

导致剪板机下刀片崩口的主要原因

液压剪板机刀片是用在液压摆式剪板机上,由于液压摆式剪板机是圆弧运动,剪板机刀片一般是用作垫铁补偿,所以得出的 液压剪板机刀片间隙并不,剪出来的板料也不是很理想,刀片损伤也较厉害。

导致剪板机下刀片崩口的主要原因有以下几点:

一、 液压剪板机刀片材质有问题。二、 液压剪板机刀片的刀口间隙调整不正确第三、 液压剪板机刀片是否剪的防滑板第四、 液压剪板机刀片剪圆钢也有导致崩口的几率;第五、板料进料时冲击力过强也能导致剪板机刀片碎裂 第六、板材材质选择不适宜,比如材质过硬或用高锰钢,不秀钢杂材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.55
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!