咸宁节能副框价格价格合理「芜湖春泰」

楼主:芜湖春泰  时间:2021-06-24 04:56:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
咸宁节能副框价格价格合理「芜湖春泰」[芜湖春泰5298fd7]门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火等功能,新的要求节能,寒冷地区由门窗缝隙而损失的热量,占全部采暖耗热量的25%左右。门窗的密闭性的要求,是节能设计中的重要内容。同时,门和窗也是建筑造型的重要组成部分(虚实对比、韵律艺术效果,起着重要的作用),所以它们的形状、尺寸、比例、排列、色彩、造型等对建筑的整体造型都要很大的影响。铝合金门窗的气密性高,水密性及隔音性都比木门窗和钢门窗好。色泽光洁美观。铝合金门窗的框料,表面可采用多种处理如:静电喷涂,氟碳喷涂,电泳等;不同的处理方式,可做成不同的表面效果,经氨化着色处理,有银白色、白色、灰色、绿色、古铜色、木纹色等;用其工艺制成的铝合金门窗,外观美、表面光洁色泽艳丽牢固,增强了室内外立面的装饰效果。

一系列的工程案例表明,节能附框的设计是一把双刃剑,能够解决后续换窗和避免结露的问题,但对于大多数项目的渗水和空鼓问题还是无法规避。对于广大开发商来说,节能附框还导致的另外一个问题就是增加成本,房价上升终买单的购房者。诚以为节能附框这类新技术,应该在行业内多进行应用探索,而不应该像江苏省这样未经论证直接在全省强制执行,实在是荒谬!前段时间,江苏省还召开了节能附框应用的研讨会,没想到这么快就废止了关于节能附框的强制要求,这下设计单位和开发商就没那么麻烦的去设计和采用节能附框这种产品了。但是,对于广大的材料供应商来说,他们大他们大量投资上马节能附框生产线,如果行业没有需求了,这就是极大的亏损了。

关于江苏省出台发文表明该省废除节能附框设计要求的推送,可谓一石激起千层浪,立马引起了众多业内人士关注,并在门窗圈子里迅速传开,大家对这个政策的发布充满了惊讶,尤其是那些刚刚上马投资节能附框生产的企业来说,这个政策的出台对该产业要引起重大打击。今天将隆重推出来自节能附框企业的朋友发表的一些想法,尽管这篇文章措辞并非用太多语言针对江苏出台的政策,而是用了两大论断来针锋相对小编前日写的评论,真的需要大家一起思考一起探索。

如果采用与外墙体同厚度的附框,这本身确实从施工工艺就会存在问题,而且成本也会增加很多。其实从项目过程中大家都知道,节能附框的应用就是替代原来的钢副框的。我也是基于这个立场来讨论的,从节能附框替代钢副框这个角度来说,本身就是有一个成熟的施工工艺;而且从成本来说,节能附框成本并不比热浸锌钢管贵,怎么能说增加成本呢?即使不安装附框,我们来算一笔账:现在的门窗要求越来越高,我们暂时按1000元/M2计算,如果不装附框,那么门窗框就必须埋到墙体里,相对于安装在附框表面,埋在墙体里的门窗面积是浪费的,一般埋在墙里加上附框与窗框的安装间隙我们一般算一侧面30mm为准,一般项目门窗平均面积以1500mm*1500mm为准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.87
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!