曲轴去毛刺机常用解决方案,久颂智能

楼主:久颂智能  时间:2021-06-24 04:50:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
曲轴去毛刺机常用解决方案,久颂智能[久颂智能24c4601]

去刺毛机的热能法

热能法热能法去毛刺的过程是在高温下氧化成粉末的过程。热能式去毛刺机,把带毛刺的零件密封在一个充满高压可燃气与氧气混合的容器内,零件上的毛刺,不论在外部、内部,还是盲孔位置,都被这种混合气体包围,当火花塞将混合气体点燃后,它就产生一股瞬时的高温热浪,因为毛刺部分的表面积与气体之比相当高,毛刺就燃烧了,在15到30秒钟的循环时间内,毛刺不断氧化并转变成粉末,然后再用溶剂把工件清洗干净。这种方法是能均匀去除毛刺的方法,它能把所有的零件上不需要的材料从其表面上去除掉,甚至从难以达到的内部凹槽和相贯孔上除掉毛刺,而且事后不必检查。因此,广泛用于黑色金属和有色金属零件的去毛刺工序。一种半自动去刺毛机随着科学技术发展也出现了的自动去毛刺设备来替代传统手工操作,自动去毛刺设备有很多种,按方式可分为化学去毛刺和物理去毛刺。

去刺毛机功能描述

采用台湾制高精度丝杠滑轨,间隙小、运行稳定,配以西门子伺服马达及西门子智能数控操作系统,定位精准,操作简便。电器控制系统采用PLC控制,液晶屏显示。即是一个完整的电控系统,但同时又和ZH5120C立式钻削加工中心信号相连,保证设备提供额定压力和流量的水射流。同时可对高压水射流主机的运行状态实施时时监控,以提醒用户及时关停高压水射流主机,避免设备造成损坏。加工零件、去毛刺抛光要求不等,来选在磨料形状,磨料的颗粒大小选择、才能达到的去毛刺抛光效果。

去毛刺机电火花打孔的功能

   去毛刺机电火花打孔比传统的电火花穿孔机加工有更方便;工件一次装夹,通过软件程序完成各三维空间的钻孔;特别适用于高温合金和单晶合金。 旋转也地减少了电极漂移,能在弯曲或倾斜的表面加工。另外,钻孔深度达20mm时还能地保持直径稳定。

   电火花钻孔的速度在很大程度上取决于所用电极的大小和孔的深度,电极越粗加工深度越深钻孔的速度会减慢。另外,也可以通过使用数控软件来计算电极的磨损和所去除的工件材料量,此功能能控制钻盲孔时所需要孔的深度规定精度。

 去毛刺机电火花打孔使用由铜或黄铜做的空心电极。高速钻孔过程中,电极燃烧的同时以300r/min的速度旋转,并且放电介质液是通过电极芯输送,能提供有效的冲洗。而常规的数控加工中心钻孔时,由于电极或刀具不垂直于工件表面,通常都会发生偏转。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.42
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!