烟台外墙网格布货源充足「烟台凌云玻纤」

楼主:烟台凌云玻纤  时间:2021-06-24 04:48:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台外墙网格布货源充足「烟台凌云玻纤」[烟台凌云玻纤5e4ba7f]

烟台凌云公司生产的凌云牌玻璃纤维网格布以玻璃纤维机织物为基材,以耐碱乳液涂覆。该产品具有结构稳定,强度高,耐碱性能好,防腐,抗裂等特点,而且施工简单,易行。主要适用于水泥,石膏,墙体,建筑物和其它构筑物内外表面增强,防裂,是外墙保温工程的一种新型建材。

) 防水卷材布、沥青屋面防水。

5) 增强塑料、橡胶制品的骨架材料。

6) 防火板。

7) 砂轮基布。

8) 公路路面用土工格栅。

9) 建筑用嵌缝带等等。

烟台凌云玻纤网格布安装非常方便,不需要要太多的工人,也不需要太多的时间,真可谓省钱,省时,省力。

主要用途被广泛应用在:

1) 墙体增强材料上(如玻纤墙体网布、GRC墙板、EPS内外墙保温板、石膏板等。

2) 增强水泥制品(如罗马柱、烟道等)。

3) 花岗岩、马赛克网片、大理石背贴网。

4) 防水卷材布、沥青屋面防水。

5) 增强塑料、橡胶制品的骨架材料。

6) 防火板。

7) 砂轮基布。

8) 公路路面用土工格栅。

9) 建筑用嵌缝带等等。

简单了解一下墙面挂网的施工步骤:旧墙面挂网:先在墙面刷一层界面剂,之后直接把网格布贴在墙上。然后在网格布上用石膏找平,并进行打磨。后在网格布上刮腻子,刷乳胶漆或者贴壁纸就行了。

新墙面挂网:新墙面的表面没有找平层,此时建议把网格布(新墙也可以用金属网,效果更好)直接挂在找平层下面。步骤是用水泥钉或者保温钉把网格布固定在墙上,然后用水泥砂浆做找平层。后直接在找平层上刮腻子,对墙面进行装饰施工即可。

网格布行业的迅猛发展,需求正在快速递增,制作成本的提高和环保投入整治力度的扩大挤压了网格布厂家的利润幅度。 我国网格布领域自十多年前就已经实现了快速的发展,慢慢的形成了一系列的生产制备体系,同时产业在市场中的份额越来越重,对国家经济的发展起到了非常有益的作用。同一时间,网格布厂的生产数量也在逐渐的庞大,产业设备水平连续增强,有的企业甚至已经追上先进国家的技术水平,新型的制品不断涌现,使得需求持续上升。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.59
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!