鄂尔多斯全自动码垛机价格给您好的建议,芮宝特机械公司

楼主:芮宝特机械  时间:2021-06-24 04:46:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鄂尔多斯全自动码垛机价格给您好的建议,芮宝特机械公司[芮宝特机械92741a4]

全自动高位码垛机是目前适用于大型化工企业的码垛设备,具垛速度快,稳定性比较高,便于维护和保养等特点。

高位码垛机是自动化程度高、集成度好的。码垛机将设备码垛机包装袋按照预定方式编组,再将整层料袋层层码放托盘上,通常作包装线后续设备提高生产能力和转运能力。

适用于各种包装袋、纸箱的堆垛需求,结构合理、设备稳定性高、操作简单、安全、编组式灵活、适应多种材质和尺寸托盘。

我们经常在使用机器人码垛机的过程中会遇到一些问题,特别是在正常使用的过程中,会发现自动码垛机不能前进或后退。原因是什么呢?

如果堆垛机在运行过程中不能正常向前或向后移动,根本原因可能是限位开关问题,如限位启动失败,或连接到限位开关的线路不稳定,或直接故障的情况。在这种情况下,我们可以检查自动码垛的限位开关和限位开关附的线路。此外,移动线路的损坏或控制线的断开可能会导致堆垛机不能正常前进或后退。此时,我们可以使用万用表来检查是否发生了这个问题。当然,前提是必须切断电源。

当然,如果继电器或继电器电路板出现问题,可能会影响自动码垛机的使用。交流接触器损坏可能会导致码垛机这些故障。有一件事要提醒你,在这种情况下会使变频器有频率输出。

对于自动堆垛机用户,在堆垛机不能正常前进或后退后的情况下,必须停止堆垛机的操作。然后,根据上面提到的一些原因,进行连续的筛选,直到找到原因。当然,如果我们自己的水平有限,请别人帮我们检查一下。避免因为自己维修,而带来一些不必要的麻烦,或增加维修费用。

码垛机运输带的常见处理方法

当输送带跑偏时,带推动立锥辊,使固定在锥辊的座叉偏转一个角度,经拨销带动横销靠向侧托辊端面挡块,侧辊被制动,输送带与其产生滑动摩擦使托辊组架绕垂直轴转动一个角度,

使带移向中心。采用新型的强力调心托辊架组新型强力调心托辊架组结构与传统产品差不多,保留原回转机构、大梁。托辊改成了几段结构,两边立辊改成锥形辊,同时增设固定锥形辊的座叉、

托辊端面的挡块以及锥辊下的横销。

采用新型托辊现有托辊结构都是由管体、垫圈、轴承座、心轴、轴承、内外密封圈等组成。数量多、重量大,轴承座与管体连接可靠性差。

码垛机的技术特点

1.低位进箱,占用空间少,生产能力大。

2.整机PLC控制,全自动运行。

3.适应多种垛型及瓶型,调整方便。

4.多处安全保护,可带触摸屏控制。

5.采用输送链分段传动,输出段可任意加长。

6.电机、气缸传动及控制全部采用进口元件。

7.尽量采用304材料,整机美观大方。

8.特别适应于码热收缩膜包装的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.82
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!