伺服压力机价格择优推荐「思埃玛智能科技」

楼主:思埃玛智能科技  时间:2021-06-24 04:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
伺服压力机价格择优推荐「思埃玛智能科技」[思埃玛智能科技07a2f23]

精密压力位移检测压力机价格服务为先 思埃玛智能科技运行稳定

压力机机械部分调试步骤

拆开包装,检查机器是否有损坏,附件和文件是否齐全。如果没有问题,将机器**位,随后接通气源,压力机安装卡头或者上模固定板升起。

根据选择的气动压力机机型上模安装方式的不同,将上模固定在卡头或者上模固定板的T型槽上,保证一定范围的接触面贴合,避免点接触或者线接触受力。

合肥思埃玛智能科技有限公司产品种类多,价格实惠。合肥思埃玛智能科技有限公司不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您服务!

气动压力机机械部分调试

根据气动压力机总行程大小和下模高度,确认下模和机器工作台之间是否需要加垫板或者加长压头。在高度合适的时候,将下模放置在机器工作台上,按下两位五通换向阀上的蓝色按钮,试探着让上模下行,松开按钮上模返回。

合肥思埃玛智能科技有限公司生产:伺服压力机、伺服定扭旋紧机、伺服扭力检测机、定扭旋紧机、自动锁螺丝机、气液增压机、气动压装距检测机、气动压力机、非标自动化设备等。

主要特点/The Main Features

1:精密尺寸压力检测压力机外框架采用高密度欧标铝合金型材,并进行台面直角支撑加固,很大程度上保障了整体结构的牢固与安全性;设备压装吨位大,占地面积小。

2:设备在有效行程内,可保证下压装置的检测精度在±0.03mm,压力重复精度±1%。

3:设备配有位移压力感应和下压位置检测功能,可实时检测压装压力和下压位置,当压力和下压位置不在设定范围内时,会及时报警提示。

主要特点还有:

1:设备配有压力调整功能,可随意调整工作时所需要的压力大小。

2:利用企业增压原理,达到动作速度快,高出力的要求;没有油压系统待机时所产生的噪音,可节省电力消耗从而降低生产成本。

3:操作采用容易查看的大液晶画面和面板对话的方式,操作方便直观。

合肥思埃玛智能科技有限公司以高、新、尖技术力量为核心,研发、生产、销售精密压装设备及相关自动化设备的厂家,欢迎广大朋友咨询和询价。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.77
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!