高速彩色路面价格咨询客服,新天地瓷业公司

楼主:新天地瓷业  时间:2021-06-24 04:44:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高速彩色路面价格咨询客服,新天地瓷业公司[新天地瓷业93ca6ed]

彩色通体陶瓷颗粒

彩色通体陶瓷颗粒特点: 

1. 可以显著增加路面的干燥和雨天抗滑性能,缩短刹车距离达到40%以上

2. 彩色防滑陶瓷颗粒,颜色丰富持久,通体一色,,无色差,反光性能好。

3. 重量轻,不会增加桥梁、路面基础的承载负担。

4. 材料防水性能好,使路面表面封闭,抗车辙性能好,减少或防止路面开裂,提高使用寿命。

彩色通体陶瓷颗粒材料的优点都有哪些?

       干燥时间短,室外树脂在一般温度下施工,3-5个小时就可以干透,不会长时间影响交通通行;

       施工简单,彩色陶瓷防滑路面施工非常简单,根据路面宽度设置1-2个人批树脂,根据厚度掌握好用量即可,剩下的陶瓷颗粒直接满撒在树脂表面,只要不漏底就可以,等树脂和陶瓷颗粒完全融合以后,剩下的陶瓷颗粒扫下来后还可以继续使用。

彩色通体陶瓷颗粒

     彩色陶瓷颗粒是我公司的产品之一,我公司拥有丰富的经验,品种规格齐全,价格低廉实惠,质量稳定可靠,制造设备精良,检测手段齐全,产品结构合理,造型美观,性能稳定,售后完善。深受用户的信赖。

     彩色陶瓷颗粒应用于:公交车线、坡路、弯道处、上下学街道、商业街、天桥步行坡道和台阶、自行车车道、城市街道。彩色陶瓷颗粒是铺设彩色防滑路面的新型路面材料,其铺设的滑路面具有较高的摩擦性,铺设在道路路口、坡路、地下车库出入口、弯道处可增强路体表面的摩擦力,确保交通安全;使用彩色陶瓷颗粒,可提高司机的视觉警醒,改善视觉舒适性;也可用于公交车线、景观路的功能化区分。超薄型彩色防滑路面,施工容易。年来,随着改性沥青的广泛应用,在使用改性沥青的透水性路面表面喷涂彩色树脂涂料的工艺发展很快,形成了一种新的彩色路面结构。既可用于新修路面,也可以用于现有路面的改造。

     公司坚持“用户之上,质量di一”的原则,欢迎您前来公司洽谈业务。

彩色通体陶瓷颗粒

      彩色沥青结合料 彩色沥青结合料是一种与道路石油沥青路用性能十分接的人工合成树脂, 多为乳灰色 或乳黄色. 为了生产方便供货商可按要求供应掺配好颜料的彩色胶结料, 将其与砂石材料按 照级配要求混拌, 即可得到色彩绚烂的彩色沥青路面. 加热质量损失和长期使用后是否老化 泛黄是判断彩色沥青结合料使用品质的主要指标。彩色通体陶瓷颗粒特性介绍我公司自主研发生产的高强度彩色陶瓷颗粒,通过了陶瓷所的第三方检测认证。

   无色沥青结合料 将几透明的人工合成树脂称为无色沥青结合料. 无色沥青可由设计者按照设计要求自 行加入颜料或者染料使其着色, 更多的情形是将其直接与天然砂砾拌和, 得到具有类似砂石 路般的自然色调,同时又有彩色沥青路面使用功能的景观铺装材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.51
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!