陆良pvc防水卷材供应常用解决方案,奥汇思防水卷材施工

楼主:奥汇思防水材料  时间:2021-06-24 04:42:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陆良pvc防水卷材供应常用解决方案,奥汇思防水卷材施工[奥汇思防水材料bc6730a]

采用成型的屋面防水工程,与采用普通防水卷材的防水工程相比,在耐温度变形、耐火性能等方面均有大幅提升,尤其是耐温度变形,更是达到了-40℃无裂纹,成为案例工程屋面工程的亮点,也为今后北方温差大地区屋面防水工程如何解决温度造成防水卷材物理性能破坏,提供了的效应。

奥汇思防水材料有限公司生产的“顶圣”牌SBS、APP改性沥青系列防水卷材,性能优良,使用寿命长,适用范围广,安全、简便、无污染,耐高湿80℃不流淌,低温-25℃不脆裂。欢迎来电咨询!

1、基面要求:

基面清理干净,含水率不大于9%,平整密实,各节点收头整齐、完备,符合要求。

2、道防水层:

(1)、铺设柔性防水层,选择涂料或卷材都可以。其施工条件要求基面含水率不大于9%,所以适宜在天气炎热且连晴5天以后的夏季施工。完工后,应做蓄水实验。

(2)、如做涂料防水,以“一布两涂”为例:清理干净基层后,满刷一遍涂料,干燥成膜后,铺设一层玻纤布胎体增强材料,并在已展平的表面上满刷一层涂料固定,干燥后进行下一遍涂料施工。防水涂膜的总厚度应在3毫米以上。

(3)、如做防水卷材施工,清理干净基层后,在卷材反面和基层刷粘结胶,按弹好的基准线由远而的粘贴、辊压,后做接缝收头检查处理。

平屋面防水一般是用SBS来做的。只要材料质量过关,施工防水质量是没有问题的。一般的屋面防水施工工艺: 

1、施工程序:验收找平层→清理基层→水泥粘合剂→做附加层→基层施工→保护层→养护。 

2、粘结前,先将屋面防水卷材预铺开,找正,然后将屋面防水卷材两端对折卷起,把好的水泥粘合剂倒入基层上,并用刮板均匀的刮开,再将屋面防水卷材向前推铺,并及时用刮板排除遗留在屋面防水卷材内部的空气,刮出多余粘结剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.31
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!