宣城废气处理设备公司欢迎来电「多图」

楼主:鑫光防腐设备  时间:2021-06-24 04:41:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣城废气处理设备公司欢迎来电「多图」[鑫光防腐设备8bfa4f2]

全热回收热交换器,全热回收新风换气机,吊顶式新风换气空调机组,卧式新风换气机。

构成设备主要由机箱、全热交换芯体和送排风机组成。

全热交换芯体

WASSI-Ⅲ是采用逆流结构技术研制成功的新一代能量回收模块化机芯,与传统的交叉流热回收机芯相比,WASSI-Ⅲ各项性能参数均获得了较大提高和改善,而且在使用上也更加灵活方便。

换热效率更高:采用能量回收模块WASSI-III,使整机换热效率提高了5%-10%。

外形尺寸更小:整体降幅达20%左右,节省安装位置。

性能更稳定:在长期连续运行工况下,能保持换热效率等多项指标的稳定。

机型:风量100m3/h-100000m3/h,充分满足不同用户的需要。

维护更方便:只需定期清洗过滤器,而能量回收模块无需清洁,使维护工作变得更简单。

光触媒消毒净化(可选):引进美国Wasun成熟的光触媒消毒技术,对细菌、病毒等杀灭率高达99.9%。

DDC楼宇自控与过滤器压差报警(可选):实现远程监控和自动提醒清洗(更换)过滤器。

智能控制器(可选):原装进口控制单元,在线检测用户预设工作条件,实现智能化运行

PP喷雾塔废气处理设备的工作原理:当气体从塔体下的入口进入净化塔切向,然后通过均匀流动段均匀上升到第l级填料吸收段,填料表面,气相中的酸性物质与液相中的碱性物质发生反应,未被完全吸收的酸性气体继续上升到第l级喷雾段。在喷雾段,吸收液以较高的速度从均匀分布的喷嘴中喷射出来,形成无数与气体完全混合的细小液滴,并继续发生化学反应。然后酸性气体上升到第二级填料段,喷雾段与第l级进行相似的吸收过程。

当第二阶段的密度与第l阶段的密度不同时,吸收的酸性气体的浓度范围也不同,喷雾压力也不同。喷雾段与填料段的接触过程也是材料的传热传质过程。通过控制空塔的流量和储存时间,保证了整个过程的完整和稳定。对于一些化学活性较差的酸性气体,需要在吸收液中加入一定量的表面活性剂。塔的蕞上面部分是去雾段,除去气体中吸收的液滴,处理后的洁净空气从净化塔的上排气管进入大气。

有机废气处理设备,确保废气污染物排放,处理设备的选择应该做优化组合,构成一个效率l高,节约成本,低能量治l疗过程中,有机废气处理设备的选择是基于废气的本质,治l疗能力和需求来决定。有机废气处理设备的选择有四种方法:

1、根据风量选择:风量是决定选型的重要因素之一。如果废气处理设备的风量小于实际风量,则部分废气未经处理就排放,不符合排放标准;相反,处理风量大于实际风量,造成不必要的处理成本,增加运行成本。

2、根据废气的成分选择:不同的组件的废气来选择不同类型的设备,通用废气组件废气处理设备可以治l疗,特殊的组件需要特殊的设备来处理,否则很容易不符合标准;

3、根据空间选择:如果废气处理设备有较大的处理空间,可以直接选择性价高的型号。如果空间有限,应选择尺寸较小的设备型号进行加工;

4、根据加工工艺选择:如果公司的整体工艺和已经确定,那么根据工艺选择合适的设备型号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.53
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!