武汉车间净化板服务介绍 鑫创新时代彩钢

楼主:鑫创新时代  时间:2021-06-24 04:39:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉车间净化板服务介绍 鑫创新时代彩钢[鑫创新时代9d5210a]

   净化板又称洁净板,是由彩涂板、不锈钢等材质作为面材的复合板,因其具有特有的防尘、防静电等效果。净化板可采用岩棉、聚氨酯泡沫、硅岩、玻璃丝绵、纸蜂窝、陶铝板、玻镁板纸蜂九种芯材,彩钢板、镀锌板、镀铝锌光板、不锈钢、印花钢板、铝箔纸、PVC、三合板、纤维水泥板等十几种面材,二十余种板型的复合板。下面具体介绍几种典型的净化板。

   1、岩棉净化板,以彩钢压型板为面层,结构岩棉为芯层,用特种粘结剂复合而成的一种“三明治”结构板。属于具有极强防火效果的洁净板,可四侧封堵,在板材中间添入加强筋,使板面平更加平整,强度更高。

   2、铝蜂窝手工净化板,铝蜂窝手工板芯材可采用无机质(玻镁板、石膏板)、铝蜂窝,铝蜂窝+玻镁板等,两面可采用彩涂板、镀锌、不锈钢等净化特定材质。防火等级为一级,四周采用镀锌板冷拉型框架或塑钢框;表面美观、隔音、绝热、保温、抗震,防火性能符合。

        按净化板夹心原材料一般分成:玻镁、熟石膏岩棉板、岩棉板、聚苯泡沫塑料净化板,也有纸蜂窝状和铝蜂窝。纸蜂窝状和铝蜂窝也有聚苯泡沫塑料都不好,不符建筑防火规范。纸蜂窝状里边填充料易1燃性,铝蜂窝填充料热传导好,因此 木板另一侧溫度迅速超出300℃,不符消防安全的规定,如今点燃限制值应当在1小时以内。但也是有一部分地域,应用带无卤阻燃剂的聚苯泡沫塑料彩钢瓦。

  

为满足客户需求,增加净化板产品种类,复合板车间研发生产出“中空玻镁机制净化板”,该板型采用中空玻镁板,防火等级达A1级。该板型采用彩色涂层钢板为面层,用镀锌钢带为封边件及加强筋,以二层5mm防火玻镁板,中间加防火玻镁内隔条为芯材, 经彩钢夹芯板多功能连续生产线复合成型,耐腐蚀性好、耐高温、阻燃、吸声又能满足在防潮湿环境条件下使用,广泛适用于净化厂房吊顶、围护、隔断及工业厂房、仓库、原有建筑加层等。

净化板的类型介绍

1.岩棉净化板

岩棉净化板以彩刚压型板为面层,结构岩棉为芯层,用特种粘结剂复合而成的一种“三明治”结构板。属于具有很强防火效果的洁净板,可四侧封堵,在板材中间添入加强筋,使板面平更加平整,强度更高。

2.阻燃纸蜂窝净化板

纸蜂窝中芯由阻燃纸制成,面板和另一面板可由彩钢板、不锈钢板制成。

特点:

(1)它的阻燃性为B1级(只炭化不燃烧)。

(2)钢性大、强度高,承载能力强保温隔音效果好阻燃能力强,不含有毒性成分。

3.中空玻镁净化板

中空玻镁净化板内胶粘玻镁网隔板,两面采用钢板,四周采用冷拉型材框架,胶合成型。主要应用:净化房吊顶、围护及净产品,工业厂房、仓库、冷库、空调器壁板。

特点:

(1)隔音、绝热、保温、抗震、防火性能好。产品内填材料均是A1级难燃材料,燃烧时不会熔融,也无高温分解滴落物,属于国内高等级的防火建筑饰复合板材。

(2)平整美观。产品有彩钢岩棉夹芯板、彩钢硅岩夹芯板、彩钢硅岩夹芯板、中空玻镁彩钢夹芯板等。也可根据客户要求制作特殊芯材、特殊规格的板材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.86
楼主发言:648次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!