组合式热回收空气处理机组服务至上「瑞尼森环保」

楼主:瑞尼森环保  时间:2021-06-24 04:34:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
组合式热回收空气处理机组服务至上「瑞尼森环保」[瑞尼森环保209bdfb]

干净的空气经风机送到冷却器或加热器进行冷却或加热,以达到使人感到舒适、适宜的程度,然后送入房间。空气调节过程根据冬、夏季节的变化,典型的集中式空气处理系统调节过程也不相同。

用于调节室内空气温湿度和洁净度的设备。由于风机盘管没有新风口,所有需要新风机提供,新风机组提供的经过处理的新风和经过风机盘管处理过的回风,或者是先混合再由风机盘管处理,然后送入房间内。有满足热湿处理要求用的空气加热器、 空气冷却器、空气加湿器,净化空气用的空气过滤器,调节新风、回风用的混风箱以及降低通风机噪声用的消声器。空气处理机组均设有通风机。根据全年空气调节的要求,机组可配置与冷热源相连接的自动调节系统。

检修方便

如上所述,组合式空气处理机组多用在系统风量较大的场合(通常在10 000m3/h以上),因此其外形尺寸往往较大。在现代建筑中,由于开发商或业主方投资及功能等原因所限,机房尺寸常常被压缩得很小,这样就容易造成表冷器、过滤器等需日常维护清洗的部件由于空间太小而无法抽出或者是很难抽出。过滤段:本功能段既可提供常用舒适空调洁净度要求的过滤段,也可提供高洁净度级别要求的过滤段。有些建筑建成后原先预留的设备检修通道被占用,设备需更换或维修时无法通行。所以在建设中,一方面要注意尽可能地预留检修空间及通道;另一方面在设备选型定货时可以要求厂家根据机房实际情况改进空气处理机组自身结构,如表冷器设计成两侧拔管等.

消声段分进风、出风消声,其消声器采用阻抗复合式消声器或金属微孔板消声器。消声段可根据用户要求作成不同规格。

表冷挡水段的表冷器是紫铜管穿铝翅片构成的冷冻水盘管,可以向用户提供四排、六排或八排盘管,适用于各种冷量的要求。盘管的各项参数均按用户要求用电脑优化设计,以使整体换热性能达到jia效果。德州瑞尼森环保科技有限公司组合式空调机组是由各种空气处理功能段组装而成的一种空气处理设备。也可采用制冷剂直接蒸发式盘管,省去冷水机组的安装。当表冷器迎面风速大于2.5m/s时,配置挡水板。表冷段接水盘采用不锈钢板制作,设有排水坡度,确保冷凝水排水顺畅。水盘外面贴有PE或橡塑保温层,防止凝露。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.37
楼主发言:679次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!