固镇车库地坪漆-耐磨损「安徽悦筑」

楼主:安徽悦筑  时间:2021-06-24 04:30:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
固镇车库地坪漆-耐磨损「安徽悦筑」[安徽悦筑e409f81]

 将面涂A/B剂依配比均匀混合后,以辊子涂布,涂布时采“十”字交叉法令涂料均匀分布。采用滚筒刷涂树脂。次面涂完成干燥后,同法施工第二次面涂,地库地坪施工常见的为溶剂型环氧地坪。溶剂型环氧地坪均为光面或哑光面,橘皮拉毛在上表单价基础上每平方米增加2元。环氧地坪使用年限不低于6年。 环氧地坪的适用范围有哪些?生产车间、无尘车间、仓库、防静电防爆等特殊要求的车间仓库、办公室及地下车库等区域。

 环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。环氧封闭漆有很强的渗透性,在涂刷底漆时应加入一定量的稀释剂,使稀释后的底漆能渗入基层内部,增强涂层和基层的附着力,其涂布必须连续,不得间断,环氧树脂地坪:自引入中国以来被广泛的应用于各行各业,并以的性能为各企业在生产中起到了重大的作用。环氧地坪以涂料状态分类有溶剂型环氧地坪、无溶剂环氧地坪和水性环氧地坪。

 环氧封闭漆有很强的渗透性,在涂刷底漆时应加入一定量的稀释剂,使稀释后的底漆能渗入基层内部,增强涂层和基层的附着力,其涂布必须连续,不得间断,环氧地坪漆是一种很常见的装修材料,现在越来越多人在家里也开始做环氧地坪漆,但是还有很多业主对于环氧地坪漆还不是很了解,施工中环氧地坪出现色差的原因:环氧树脂涂料主剂沉淀,未充分搅拌均匀;倒料在地面上,与前接缝处的接触时间过久;涂层厚薄不均;施工中途断料;采用不同批号面漆。

 安全性要求:如果地坪处在油渍环境或坡道处,则需要选择防滑地坪;如果在加油站,油库等特殊场所需要选择防静电、防爆的。房间尺寸较小或遇到柱脚墙根抛丸机无法作业时,可采用铣刨机对砼基层进行处理;铣刨机缺点为铣刨时灰尘较大,铣刨纹路较浅。环氧地坪漆是一种很常见的装修材料,现在越来越多人在家里也开始做环氧地坪漆,但是还有很多业主对于环氧地坪漆还不是很了解,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.82
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!