KGQZ球型滑动支座安装方便量大从优「多图」

楼主:泽晟橡胶  时间:2021-06-24 04:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
KGQZ球型滑动支座安装方便量大从优「多图」[泽晟橡胶df25c79]钢结构网架固定抗拔球铰钢支座网架抗震球铰钢支座价格钢结构网架固定抗拔球铰钢支座

KQGZ抗震型球形钢支座采用特殊的抗拉、抗剪结构,竖向拉力为竖向压力的36%-120%;水平抗剪力、压力和横向剪力,具备能抗9度以上的能力。支座定位完毕后,再行加梁,梁体可依靠其自重及实际坡度自动调节支座达配合。球形钢支座特别适用于公路铁路两用桥、公路桥梁和转动方向不易明确的空间大跨度结构,以及宽面桥、曲面桥、斜桥等工程结构中。在巨大随机力的作用下只要上下结构本身不破坏,就不会发生落梁、落架等灾难性后果。

网架抗震球铰钢支座价格

支座安装就位后,底板与预埋钢板焊接就符合设计要求。待梁体施工完毕后,应立即拆除临时连接件。支座安装时必须将上支座板与下支座板的连接件安装好,待支座安装就位完成后拆除,并立即安装上防尘罩(防尘罩为橡胶板,同现场施工单位负责安装)。 支座使用期间就定期每查一次、保养一次。检查支座与上、下连接件是否有破坏,检查螺栓是否剪断或松动,焊缝是否开裂等。检查防尘罩内积尘情况,并清除灰尘。平面四氟板和球面四氟板是支座的主要滑动部件,在四氟板表面用模具压制成硅脂贮油坑,并涂以295硅脂,以减少四氟板的滑动摩擦及磨耗。检查橡胶密封圈有无龟裂和老化现象。 旋动固定螺母,清洗干净后重新上油,以免锈死。

【网架钢支座】网架支座是依据中华人民共和国交通行业标准《球形支座技术条件

(GB/T17955-2009)及建筑抗震设计规范(GB50011-2001)钢结构设计规范(GB50017-2003),经详细的静力学、动力学分析研制而成的新型抗震减振钢支座。抗震减振支座结构更加合理,性能更加可靠,使用寿命更长。

【滑动网架钢支座】(又名钢结构支座)分为四个类型:GKQZ型钢结构抗震钢球支座、GJQZ型钢结构减震钢球支座、GKGZ型钢结构抗震球型钢支座、GJGZ型钢结构减震球型钢支座。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.60
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!