联轴器胀紧套订购给您好的建议「康盛传动」

楼主:康盛传动  时间:2021-06-24 04:27:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
联轴器胀紧套订购给您好的建议「康盛传动」[康盛传动065efa6]

    安装胀紧套前的准备工作

1、接头的尺寸、公差和表面粗糙度应符合要求

2.准备零件并确认规格和型号。

3.将一薄层润滑油(不含二硫化钼添加剂)均匀地涂在清洁过的膨胀套筒的接合面上。粘合表面必须清洁,无污垢、腐蚀和损坏。

    膨胀套管的安装

1.将连接件推到轴上,达到设计中规定的位置。

2.将拧松螺钉的膨胀套平稳地装入传动辊轴与铸焊轮毂的连接孔中,防止接头倾斜,然后拧紧螺钉。

3)胀紧套螺钉的拧紧方法

    胀紧套用6孔、8孔或10孔膜片组,随着孔数的增加,联轴器可以传递更大的扭矩和更强的刚度,但相应的位移偏差可以调节得更小。膜片联轴器由弹性元件和金属膜片驱动,传递扭矩。由于螺栓、隔膜和半联轴器相互摩擦,因此有必要进行淬火和回火处理,以确保联轴器的使用条件。膜片联轴器由两种法兰半联轴器和一组膜片组成,膜片通过螺钉紧固实现旋转。联轴器胀紧套订购

    胀紧套的用途:胀紧套是世界上广泛用于重载机械连接的基础部件。当轮毂和轴在承受载荷时需要连接时,产品会轴向移动,通过拧紧螺栓产生径向力和摩擦力,以满足扭矩的要求。分解时,松开所有螺栓,不要拆卸螺栓,然后用内六角扳手将合适的螺栓拧入分解孔,并松开分解零件的顶部。如果有拆卸螺钉孔,通过拆卸螺钉孔来拆卸螺栓。可根据载荷和结合面的公差和表面粗糙度进行选择。

    使用胀紧套使主要机器部件易于制造和安装。安装膨胀套筒的轴和孔的加工不需要高精度制造公差作为过盈配合。安装胀紧套时,不需要加热、冷却或加压设备,只需根据所需扭矩拧紧螺栓。并且轮毂可以方便地调节到轴上的所需位置。胀紧套也可用于连接焊接性差的零件。

    当胀紧套过载时,它将失去其耦合作用,并能保护设备免受损坏。

    胀紧套可承受多种载荷,其结构可制成多种样式。根据安装负荷,也可以串联使用多个膨胀套。

膨胀套易于拆卸,互换性好。由于膨胀套可以将配合间隙较大的轮毂组合在一起,拆卸时可以松开螺栓,这样就可以很容易地拆卸连接的零件。当其膨胀紧密时,接触面将紧密贴合,不会生锈,易于拆卸。联轴器胀紧套订购

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.23
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!