扬中黑色PVC输送带品质售后无忧「多图」

楼主:无锡宏信传动  时间:2021-06-24 04:26:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬中黑色PVC输送带品质售后无忧「多图」[无锡宏信传动a028d56]

输送带的抗静电性能,可以采取在PVC浆料中加入抗静电剂的方法,也可以采用抗静电基材,在聚酯纤维布的经纱中隔一定间隔编织进一些导电丝来解决。浸渍法也是使用PVC糊树脂,它是将纤维基材整个浸入浆料,再给以刮平、塑化而成。压延法使用PVC悬浮树脂,在四辊压延机上压延成薄片状、同芯材复合起来,再经过各种工序成为成品。(二)输送带打滑的危害输送带在驱动滚筒上打滑,因摩擦而使输送带表面温度升高,同时加剧了输送带的磨损,还可能(maybe)引起点燃输送带而发生着火事故或引发其他事故。压延法与涂覆法相比,设备投资大,其优点是原材料成本低、操作人员少,边角余料可以重复利用,污染环境轻,适合于单品种生产,涂覆法则相反。

随着托辊旋转速度的增大,PVC传送带横向速度线增大,因此,为了使跑偏的PVC传送带尽快恢复到正常轨道上,应使托辊转动灵活。当托辊旋转速度为0时,输送带横向速度为0,即输送带不沿横向运动,也即当托辊不转动时及时托辊前置输送带也不会自动恢复到正常运行轨道,从而使托辊前置也达不到纠偏的目的。国外的一些大型输送带企业,直径输送带已占到总产量的10%以上。

随着托辊前偏置角α的增大,PVC传送带横向速度线性增大。因此,为了使跑偏的输送带尽快恢复到正常轨道上,应增大托辊前偏置角。

PVC传送带横向速度随输送带相对于托辊的速度呈指数变化,当输送带相对于托辊的速度大于3m/s时,输送带横向速度趋于恒定。

输送带面压要求的小滚筒直径小滚筒直径除了按上述小挠曲强度确定外还要根据输送带大面压确定。 (1)根据钢丝绳芯输送带的许用面压确定直径

_与平均面压有关的小滚筒直径,mm;

_与钢丝绳下的面压有关的小滚筒直径,mm;

-稳定工况下输送带的大工作张力,N;

-平均接触面压,N/mm2,对钢丝绳芯带取[/>]^0.6N/mm2,对织物带取 [/>]矣0• 4N/mm2 ;

-钢丝绳下的面压,N/mm2,[p]'彡1.2N/mm2;

-钢丝绳直径,mm;

-钢丝绳间距,mm;

_输送带宽度,mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.99
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!