单色移印机-诚信企业推荐「得利高」

楼主:得利高  时间:2021-06-24 04:25:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单色移印机-诚信企业推荐「得利高」[得利高e9b3204]单色移印机

移印,属于特种印刷方式之一。它能够在不规则异性对象表面上印刷文字、图形和图象,现在正成为一种重要的特种印刷。例如,手机表面的文字和图案就是采用这种印刷方式,还有计算机键盘、仪器、仪表等很多电子产品的表面印刷,都以移印完成。

移印工艺十分简单,采用钢(或者铜、热塑型塑料)凹版,利用硅橡胶材料制成的曲面移印头,将凹版上的油墨蘸到移印头的表面,然后往需要的对象表面压一下就能够印出文字、图案等。

在移印中经常会出现很多印刷故障,本文对移印工艺中的常见故障进行了概括归纳,整理成较为的移印故障大全。

一:印刷品的线条和文字不清楚,出现模糊现象。

二:油墨的粘着性达不到要求

三:印刷品上出现明显的状

四:墨层厚度不平整

五:印刷图象出现扭曲

六:油墨遮盖力太差

当人们还在担心如何让自己的产品更加醒目的时候,你是否也在担心,那么就来了解一下,移印机移印加工印刷技术吧,它的出现会让你的广告成为世界的亮点,会让你的产品成为人们效仿的对象。移印的机器有单色移印机,双色移印机两种。移印就是这么霸气,它技术会让其它的产品黯然失色,抓住商机从移印开始!

移印机移印加工技术作为众多印刷技术之一,为什么它会这么高调醒目的让人们认可,时代在发展,产品也在不断的更新换代,对于色彩的重要就是它不退色的同时还能更加的耀眼,很多的印刷技术很难做到这点,移印技术的发展让更多的商人财源滚滚来,让公司发展优势也多,则取决于它油墨分配的模式,它分为单组分油模式,就是靠溶剂进行挥发,这样的油墨即使不添加催化剂也能让产品更加的光亮,再就是双组分油墨,它是在特定的催化剂的反应下进行油墨干燥,还有就是烤干等的模式!

单色移印机

1.移印机维修故障表现

.电源线故障现象为插头与插座接触不良引发断路或者电源线绝缘保护损坏,并直接造成整机无电显示;

.低压变压器烧毁大多发生于输入线圈电流过大引起,现象表现为负载电阻减弱;

.稳压管通过稳压电阻串联以稳定电压,稳压电阻断路后,整个电源板处于无电状况。

2、解决方法

以上现象一旦发生,经检测确认后应及时采用更换办法修复。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.19
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!