广西省立轴冲击式制砂机型号点击了解更多,冶邦机械设备

楼主:冶邦机械  时间:2021-06-24 04:24:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西省立轴冲击式制砂机型号点击了解更多,冶邦机械设备[冶邦机械689b171]

    冲击式制砂机的出砂度与所需制砂物料的含水率有直接的关系,市场上的冲击式制砂机要求制砂材料的含水率小于20%,这一点很重要。低含水量还能提高冲击式制砂机的运转速度,提高生产率和生产能力。

    冲击式制砂机的工作流程一般是:物料由进料器进料,经颚式破碎机破碎后进入冲击式制砂机,经振动筛分后,再用洗砂机洗砂。冲击式制砂机出料粒度成品率与矿石脆性及入料颗粒大小有关,易碎矿石(脆性较大的矿石),随着入料粒度的减小,经冲击式制砂机加工后的成品合格率越高,反之,在使用中要控制好矿石的含水率和物料的脆性。

那为什么要严格按照冲击式制砂机的进料规格?材料由进料斗进入冲击式制砂机,经过分料器分成两部分,一部分由分料器进入高速旋转的叶轮,然后在叶轮内快速加速,其加速度可达重力加速度的数倍,从叶轮三条均匀分布的流道中以每秒60-70米的速度弹出。先压碎分布在分料器周围的物料,然后将其撞入涡流管腔内的物料衬层,该物料衬层反弹并撞入涡流管腔顶部的对角上,然后改变运动方向,向下,使叶轮流道上的物料形成连续状。

使用冲击式制砂机轴承时,会产生摩擦。如果不干净,就意味着灰尘或者其他杂质已经进入轴承,摩擦的影响会大大增加。此时磨损会更严重,导致轴承使用寿命缩短。相反,冲击式制砂机的生产过程也会受到影响,甚至磨砂机也会停止。这时候需要维护,增加了维护成本。鉴于这种现象,它在生产过程中保持清洁。降低对生产的影响,增加维护成本。为了保持轴承清洁,冲击式制砂机工作时,必须防止灰尘和杂质进入轴承。一方面,必须密封,防止杂质进入设备,注意轴承的防锈操作,这是减少损坏的另一个有效方法。

在制砂机工作之前,应检查机体仓门是否紧闭,机器运转期间严禁开门,以防发生安全事故,其次制砂机必须空载启动,等到设备运转正常后才能下料进行生产作业,并且下料的粒度要按规定要求,如果入料粒度过大会造成设备损害和产量降低,大型号的复合破的入料 应不超过200mm。其次在设备破碎过程中应立即停机检查,排出故障后才能继续进行生产作业。要定期给设备的转动轴承部位加入润滑油,定期检查设备的运行情况,一旦遇到不能自己处理的故障,要及时联系厂家,不要自行解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.68
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!