文山农村家用净水器出售服务为先 欧朗家用净水器品质好

楼主:欧朗环保  时间:2021-06-24 04:24:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
文山农村家用净水器出售服务为先 欧朗家用净水器品质好[欧朗环保e73f029]

家用净水器在一定程度上就是个片局?这句话,有一定道理,但也没有那么悲观。、

为什么是片局?

之所以说是片局有一定道理,是因为现在的确有很多不良厂家看到了中国水处理市场的发展前景,而采用低劣的材料进行生产加工,或者大玩概念,什么净水、纯水、直饮水、纯净水、活化水、氧化水、生态水等,更可恶是,某些商家,人工添加点矿物质,就成了矿泉水,添加点氧分子就成了富氧水,添加了点小苏打就成了弱碱性水……这不是片局又是什么?饮用水净水器,按照安装方式,主要分成三种:1)水龙头式2)台上式3)台下式。

 如果馒头长毛我们一定不吃!如果肉有臭味我们也一定不吃!如果饭菜馊了我们肯定也不会吃!哪怕是汤里面掉了一只苍蝇,我们也一定不会视而不见!

      但是为什么明知水污染了,我们还要饮用呢?

      因为水是生命之源,饮水是我们身体的正常需求,也是我们生命新陈代谢的好保证。

几年来,国内水污染状况不断加剧,质量下滑的水质会危害我们的身体健康,因此越来越多的人们已经意识到健康饮水的重要性。这种情况下,净水器几乎成为家庭必备的家电之一,它能有效的净化我们的饮用水水质。

如果一定把水烧开再喝水,可以选择任意一款超滤型或复合过滤型净水器,可以视家中的实际情况,选择台上、台下、水式皆可。不过如果条件允许的话,还是选择台上或者台下较好,毕竟水型式滤芯体积有限。

家中已安装全屋净水,周围水质尚可

如果你身处北京、上海、广州、深圳、杭州等自来水处理技术相对先进的一二线城市,或者小区已经对自来水进行了中心净化处理,并且你已经装了中央净水器(全屋净水工程),那么可以不用安装其他非RO的饮用水净水器。水接水直接烧开就能饮用。

不过如果你不想烧开再喝水,希望像国外一样,打开水就喝水,那么建议安装RO反渗透净水器或适应当地水质的超滤型或者复合过滤型净水器,可按照家里实际情况,选择台上或者台下式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.73
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!