江苏cems烟气监测设备点击了解更多「安徽绿石」

楼主:安徽绿石  时间:2021-06-24 04:23:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏cems烟气监测设备点击了解更多「安徽绿石」[安徽绿石ef24059]

用于排放总量的积算和相关浓度的折算;数据采集处理与通讯子系统由数据和计算机系统构成,实时采集各项参数,生成各浓度值对应的干基、湿基及折算浓度,生成日、月、年的累积排放量,完成丢失数据的补偿并将报表实时传输到主管部门。多种通讯方法的选用使系统运行更为方便、灵活;系统中可和环保局实现远程联测;现场数据实时传送,兼容各种传输方式,可实现多级联网,支持环保部门对系统进行远程反控操作。

⑴ 直接分析原样,尽可能地保持烟气物理和化学特性,样气具有代表性;⑵ 反吹功能:CEMS的SO/NOx/O采样探头、仪发射端和接受端具有吹扫功能;能对探头外表面和内部进行反吹,减少颗粒物附着。设计:螺旋气流吹扫探头内腔,消除探头维护和已经被吸入探头内腔的颗粒物:多种通讯方法的选用使系统运行更为方便、灵活;系统中可和环保局实现远程联测;现场数据实时传送,兼容各种传输方式,可实现多级联网,支持环保部门对系统进行远程反控操作。

烟气分析仪可以对烟道中的多种参数进行测量,如CO、CO2、SO2、压力、抽力、温度等。虽然烟气分析仪操作简单,显示直观,但在使用时也要按照说明书进行正确的操作,今天给大家介绍下CEMS烟气在线监测系统现场运营维护的样子,以助大家能更好的用烟气分析仪进测量工作,保证测量的可靠性,延长烟气分析仪的使用寿命。

根据取样方式不同,CEMS主要可分为直接测量、抽取式测量和遥感测量3种技术。建设依据:电测量仪表装置设计技术规程NEMA-ICS6 工业控制设备及系统的外壳GB 50054-1995 低压配电设计规范GB50057-1994 建筑物防雷设计规范烟气参数监测子系统主要用来测量烟气流速、烟气温度、烟气压力、烟气含氧量、烟气湿度等,用于排放总量的积算和相关浓度的折算;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.31
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!