天津防水工程价格可量尺定做「禹神」

楼主:禹神  时间:2021-06-24 04:23:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津防水工程价格可量尺定做「禹神」[禹神42ed689]基面清理干净,充分湿润后,r防水补漏的禁忌,你可知?刚性防水层应该在什么时候进行呢?基面清理干净,充分湿润后,r

基面清理干净,充分湿润后,r-1型材料加水(灰:水=1:0.4)搅拌均匀(不得含生料或团粒)成腻子状,用抹子或刮板迅速上层料(厚度1mm),涂层硬化后喷水湿养护,再上第二层料(厚度1mm),上料时稍用力使涂层密实。若还有局部渗水或有湿渍,只需在渗水或湿渍部位再加涂一层,直到不渗不湿。并注意搭接,每次配料不要太多(每次搅拌应在凝结前用完),以免造成浪费。涂层硬化后要进行湿养护3d。

防水补漏的禁忌,你可知?

防水补漏的禁忌,你可知?

禁忌一:屋面防水工程出现渗漏时,在室内出现渗漏的部位(背水面)修补渗漏水总是由易流通的位置流出,因此室内(背水面)出现的渗漏位置与防水层产生的渗漏位置往往不相对应,只对室内出现渗漏的部位进行修补,仅解决了水不能再由该位置流出,渗漏水会改由其他部位渗出,渗漏问题并没有解决。应在迎水面检查渗漏原因,找准渗漏点后由迎水面进行翻修。

刚性防水层应该在什么时候进行呢?

刚性防水层:

刚性防水层应该在什么时候进行呢?刚性防水层应该在道防水层完成之后的两天左右进行。刚性防水层锁用到的材料价格便宜,耐久性比较好,而且维修也很方便。主要用到的材料包括:防水剂、水泥、砂子、细石、纤维等,刚性防水层的厚度一般在20-30毫米左右。

刚性防水屋面实际上就是将细石混凝土掺入防水剂等材料浇筑而成防水混凝土,形成不溶性胶体,用来达到堵塞缝隙,增加混凝土的密实性从而达到防水效果。搅拌好的细石混凝土应该按照从高到低,从远到的顺序进行施工。在混凝土摊开之后,要用平板振荡器十字交叉震实,直至表面泛浆,然后将表面抹平压实。在混凝土除此凝固之后,继续第二次第三次压浆抹光。好是再涂刷一层防水水泥层,以此来增加防水性。

在混凝土终凝之后,还需要对混凝土进行养护,可以用麦草、草袋等覆盖之后浇水养护14天左右,当然如果不想麻烦的话,也可以涂刷混凝土养护剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.70
楼主发言:158次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!