樊城不锈钢防火门厂安全耐用「湖北一门特门业」

楼主:湖北一门特门业  时间:2021-06-24 04:15:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
樊城不锈钢防火门厂安全耐用「湖北一门特门业」[湖北一门特门业80330d4]

为了能够提高安全系数,人们会不断的提高技术来开发出更安全的物品来使用,防火窗就是能够帮助人们避免危险的窗户,生产这种窗户的工艺技术也有了新的进步,现在有一种新型的窗户叫做单片玻璃窗,这种窗户的防火功能很优异。非隔热防火窗满足防火窗耐火要求,但是其不需具备隔热性能,隔热防火窗不但满足耐火完整性要求,而且满足隔热完整性要求。我们可以做一个实验,当有火苗接触的时候,由于使用的材质比较gao级,是镀上了钢化层的玻璃,所以能够在一千度以上的高温环境中保持很稳定的功能。

防火窗材料与配件

   (1)窗框框架采用具有一定强度使其足以保障构件完整性和稳定性的钢框架或木框架.

   (2)钢框架与压条可选用镀锌钢板或不锈钢板.其选材标准符合钢质防火门通用技术条件》中5.1条的规定.

   (3)木框架与压条其选材料标准应符合GB14101《木质防火门通用技术条件》中5.1.1条的规定.

   (4)钢、木框架内部的填充材料应采用不燃性材料.

   (5)防火玻璃可选用不影响防火窗耐火性能试验合格的产品.

国内销售的防火窗有两个大类:一种是不仅在规定的时间内保持完整性,并具有隔热功能的防火窗;另一种是在规定的时间内保持完整性,但不具有隔热功能的防火窗。从防火功能来说,这两类防火窗均可用于外墙窗户。如果选择中空玻璃,为达到保温效果一般选择12mm及以上中空厚度,两边玻璃应该达到4~5mm的厚度。通常,外墙面的可燃物数量比较少,只要外墙窗户在火焰或高温的作用下能够保持完整性、不po裂,外部火焰引燃上部楼层内部物品的可能性ji小,通常情况下,采用透光性不会因时间而变化的C类防火玻璃和防火窗框制作的防火窗就可以满足防止火焰从外部向室内蔓延的要求。但是,在以下的一些特殊情况下,仍建议采用具有隔热功能的防火窗。

防火窗是指在一定时间内,连同框架能满足耐火稳定性和耐火完整性要求的窗。在防火间距不足的两建筑物外墙上,或在被防火墙分隔的空间之间,需要采光和通风时,应当采用防火窗。

分类

1)固定式防火窗:无可开启窗扇的防火窗。

2)活动式防火窗:有可开启窗扇、且装配有窗扇启闭控制装置的防火窗。

3)隔热防火窗(A类):在规定时间内,能同时满足耐火完整性和隔热性要求的防火窗。

4)非隔热防火窗(C类):在规定时间内,能满足耐火完整性要求的防火窗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.79
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!