阳江保护膜工厂在线咨询「聚力成」

楼主:聚力成  时间:2021-06-24 04:12:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳江保护膜工厂在线咨询「聚力成」[聚力成67a7476]

市面上常见的pe保护膜有很多,按照材质的粘性主要分为:超低粘度保护膜、低粘度保护膜、中底粘、中粘、高粘、超高粘保护膜这几种,下面小编来详细介绍pe保护膜粘性标准以及各种粘性保护膜的用途。

PE保护膜性能指标

1. 超低粘保护膜(即微底粘):

特性: 厚(≥0.03m±0.003), 宽(≤1.3),高(100-1500),基材(PE),剥离强度(≤5g/cm),耐温(60),拉伸率(>400)

用途: 使用方便易贴易撕,无残胶现象,适用于有机板材,仪器仪表,显示屏,玻璃镜片,塑料镜片等。

深圳市聚力成新材料科技有限公司专注于背光模组领域的光学材料开发,有着尽10年的背光材料行业经验。广泛用于手机,平板,笔电,工控,数码等背光模组领域。

PE保护膜的优点:

PE保护膜大的优点是被保护的产品在生产加工,运输,贮存和使用过程中不受任何污染,腐蚀,划伤等,保护产品原有的光洁亮泽的表面,从而提高产品的质量及市场竞争力。

pet材料特性:

PET材料长期使用温度可达120℃,电绝缘性优良,甚至在高温高频下,其电性能仍较好,但耐电晕性较差,抗蠕变性,耐疲劳性,耐摩擦性、尺寸稳定性都很好。

1.透明度高,可阻挡紫外线,光泽性好。

2.无毒、无味,卫生安全性好,可直接用于食品包装。

3.可在55-60℃温度范围内长期使用,短期使用可耐65℃高温,可耐-70℃低温,且高、低温时对其机械性能影响很小。

4.气体和水蒸气渗透率低,既有优良的阻气、水、油及异味性能。

pet保护膜和静电膜的区别

保护膜是一种用于工业中的保护膜产品,可用于光滑表面物品的防刮、防尘、防水等保护,pet保护膜广泛应用于五金、塑胶、背光源、膜片、增光片、亚克力板等。静电膜的作用与pet保护膜大范围都是一样的,防刮、防尘、防水等保护作用,其中不同又相同的是pet保护膜有静电吸附和粘度吸附。今天我们主要就是来了解pet保护膜和静电膜的区别有哪些。

pet保护膜分非静电吸附和静电吸附,有两层、三层结构,三层静电保护膜,采用的PET三层结构,即是一层离型膜+一层PET保护膜+一层离型膜,所使用的就是中间那层的PET静电保护膜,其它上下2层做保护作用;现在pet膜一般是防刮花,所谓的静电就是硅胶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.81
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!