阻燃硅橡胶供应多重优惠,朗晟硅材料公司

楼主:朗晟材料科技  时间:2021-06-24 04:03:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阻燃硅橡胶供应多重优惠,朗晟硅材料公司[朗晟材料科技56a9290]HNBR还用于制造燃油胶管内层胶,发动机的油封及各种密封圈、垫以及耐油胶管。目前HNBR主要由德国朗盛公司、原加拿大Polysar公司、日本Zone公司生产。我国兰州化工研究中心于1999年研制出LH-9901和LH-9902两种型号的HNBR;具有卓越的抗冷热交变性能、耐老化性能和电绝缘性能,优异的防潮、防水、抗震、耐电晕、抗漏电性能。吉化公司研制成功HNBR-JH,达到日本Zeon公司Zeptol2020的性能水平,但目前均未实现产业化,仍处于试产阶段,国内所用HNBR主要是从国外进口。由于我国HNBR还只是在少数gao档车中少量使用,目前年需求量不足100t。HNBR 取代CR制造汽车同步带、V带是汽车工业发展的主流,随着汽车工业的发展和国产HNBR的正式投产,中国汽车工业对HNBR的需求将会逐年增加。

硅胶的耐温极限为300度,长期耐温1000小时是公司开发的产品,而普通的耐高温产品只能耐温285度,7×24小时,硅胶具有很好的耐温性,常见普通的硅胶可以长期耐温200度。

阻燃认证的公司是UL公司,硅胶的阻燃级别分为四等,UL94V0/UL94V1/UL94V2/UL94HB,硅胶具有阻燃性能,普通硅胶就能达到UL94HB级别,当然仍然需要UL公司出具证明文件才能证明,高的级别是UL94VO,这种产品在市场上比较常见,但是也需要UL公司出具UL证书和黄卡号码。否则无法证明是合格产品。而且在发生火灾时,该材料释放的气体毒性低,完全满足了交通运输行业中火车或飞机及汽车座椅应用的要求。

液体硅橡胶可用于商标、涂敷、浸渍及灌注等。用于水晶胶、聚氨脂、环氧树脂等的成型模具、注塑成型工艺、蛋糕模具等硅胶制品。

液体硅橡胶在电子工业上普遍用作电子元器件的防潮、偷运、绝缘的涂覆及灌封材料,对电子元件及组合件起防尘、防潮、防震及绝缘维护作用。如采用透明凝胶灌封电子元器件,不但可起到防震防水维护作用,还能够看到元器件并能够用探针检测出元件的毛病,进行替换,损坏了的硅凝胶可再次灌封修补。1%3、食品级,无毒无味,通过FDA食品级认证和ROHS检测。

有机硅的用途

由于有机硅具有上述这些优异的性能,因此它的应用范围非常广泛。它不仅作为航空、技术、军事技术部门的特种材料使用,而且也用于国民经济各部门,其应用范围已扩到:建筑、电子电气、纺织、汽车、机械、皮革造纸、化工轻工、金属和油漆、等。

有机硅的分类:

有机硅主要分为硅橡胶、硅树脂、硅油三大类。

硅橡胶分类:

硅橡胶主要分为室温硫化硅橡胶,高温硫化硅橡胶

室温硫化硅橡胶简介及其分类:

室温硫化硅橡胶(RTV)是六十年代问世的一种新型的有机硅弹性体,这种橡胶的较显著特点是在室温下无须加热、如压即可就地固化,使用极其方便。因此,一问世就迅成为整个有机硅产品的一个重要组成部分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.06
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!