合肥自动道闸承诺守信「在线咨询」

楼主:中控智慧科技  时间:2021-06-24 04:03:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥自动道闸承诺守信「在线咨询」[中控智慧科技01eca0d]

为防止外来人员:外来人员或是其它带卡但无权限进入井下的人员通过通道时,通道闸机会发出声光报警,同时会抓拍通过人员的影像资料并实时录像。有效的防止外来人员的进入。一般情况下,写字楼人行通道闸基本是安装在写字楼的一楼大厅出入口或者是一楼电梯口处的。因此,写字楼人行通道闸安装的选择上应该是选择外观较小,安装占地尺寸较少的人行通道闸。应用于办公楼室内通道的闸机,需先考虑人数、流量频度、寿命、外形美观性、噪音小和具备紧急疏散功能等几个方面,可选用快速通道((PNG)+摆门(PMD)混合使用。

人行通道辊闸系统,可以兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别的设备,能方便为出入人员提供文明、有序的通行方式,有效管理人员进出。随着人们对人力成本的考虑,人工管理与设备管理相结合的方式将逐步由自助检验取代,真正实现无人化管理。所以人行通道闸不再是单一的刷i卡通行,更多的是广泛应用人脸识别,正是因为人脸识别有三大优势:性、非接触性、非强制性。人员身份识别功能系统支持主动刷i卡、或主动刷i卡,也支持人脸或指纹、二维码等身份识别方法,经过期无需停留,视频联动功能管理中心能对现场一切视频图像进行调阅;在人员进出时,对进出人员前、后主动进行视频图像抓拍。

人行通道辊闸系统,可以兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别的设备,能方便为出入人员提供文明、有序的通行方式,有效管理人员进出。人行通道之桥式摆闸相对于三辊闸,增加了行人通行检测模块,可以有效检测通行目标,防尾随能力较强。材料种类丰富,能够非常有效的实现单次单人通行,即一次只能通过一人,安全性和可靠性都比较高。受拦阻体形态的限制,不适于带行李者通行。通过自动发卡设备,实现对访客的登记发卡,以及人行通道闸机的自动收卡,极大地提高了工作效率,同时还保证了大厦写字楼整体的安全性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.31
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!