滁州直流调速器维修价格信赖推荐「多图」

楼主:富腾自动化  时间:2021-06-24 04:02:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滁州直流调速器维修价格信赖推荐「多图」[富腾自动化f0b0f6f]直流调速器维修直流调速器维修直流调速器维修直流调速器维修直流调速器应用: 直流调速器在数控机床、造纸印刷、纺织印染、光缆线缆设备、包装机械、电工机械、食品加工机械、橡胶机械、生物设备、印制电路板设备、实验设备、焊接切割、轻工机械、物流输送设备、机车车辆、医设备、通讯设备、雷达设备、地面接受系统等行业广泛应用。杭州富腾自动化控制技术有限公司提供硬件芯片级电路板维修,变频器维修,触摸屏维修,线路板维修,伺服器维修,工控机维修,工业电器维修,伺服驱动器维修,PLC维修,伺服控制器维修,工业电路板维修,直流调速器维修,编码器维修等品牌维修。

直流调速器维修

直流调速器静态测试

测试整流电路,找到直流调速器内部直流电源的P端和N端,将万用表调到电阻X10档,红表棒接到P,黑表棒分别依到R、S、T,应该有大约几十欧的阻值,直流调速器且基本平衡。相反将黑表棒接到P端,红表棒依次接到R、S、T,有一个接于无穷大的阻值。将红表棒接到N端,重复以上步骤,都应得到相同结果。如果有以下结果,直流调速器可以判定电路已出现异常,A.阻值三相不平衡,可以说明整流桥故障。B.红表棒接P端时,电阻无穷大,可以断定整流故障或起动电阻出现故障。

直流调速器维修

挤压造粒机是广泛应用在橡塑机械行业的重要设备, 直流电机由于具有调速范围宽广 、调速特性平滑 、过载能力较强 、启动转矩大 、运行稳定等优点, 因而被广泛地应用到挤压造粒机主拖动系统中 。直流调速器作为控制直流电机运行的关键设备, 使其在挤压造粒机控制系统中发挥了核心控制作用。

590P系列直流调速器是双螺杆挤压造粒机主机调速中的主要设备, 它是模块化设计, 模块结构合理, 安装空间小, 更换维护都非常简单 。590P系列的控制核心采用 32位微处理器组成的单片机 。运算速度非常高, 完全能够满足电机模型的复杂算法,满足 IGBT快速打开关断的要求, 能够获得非常的控制波形 。590P系列直流调速器内部使用双闭环机构, 即电流环和速度环, 每一个控制环的参数完全独立, 速度环可以选择外部的速度反馈或内部电压反馈, 电流环使用内部电流传感器反馈 。能够满足各种现场总线的要求, 无缝连接到各种 DCS系统, IO点可自定义, 输入电压为 380 ~ 690 V的宽泛电压, 输出电压通常为直流 440 V。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.20
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!