苏州基坑维护栏咨询客服「康迅护栏」

楼主:康迅护栏  时间:2021-06-24 04:00:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州基坑维护栏咨询客服「康迅护栏」[康迅护栏311ffc5]

基坑护栏的标准高1.2米,宽2米。基坑护栏上面喷有严禁抛物、禁止翻越的警示标语,下面的踢脚板喷有黑黄或白红相间的漆料,可以有效的对周围的人员和车辆起到警示作用。二、阻止杂物或动物掉入基坑,避免了在 基坑内施工人员因异物坠落而发生意外。三、当基坑用于建筑高层的楼面防护时可以有效的防止施工人员在高层意外坠落四、当基坑护栏用于人车分离通道时起到了隔离作用,可以有效的将施工车辆和施工人员分道而行,防止发生意外。

说到这里大家是否对基坑护栏有一些了解呢,外在的保护措施只是对施工人员的安全起到防范措施。在这里还是希望施工人员自身提高施工安全意识。让施工人员“高高兴兴上班来,平平安安回家去”。在现代化建设不断加速的城市中,楼房建设特别多,在建筑施工现场就离不开辛勤工作的施工人员,我们会看到忙碌的施工人员在有条不紊的进行工作,同时会注意到施工人员的身上的防护设施还有施工现场的防护设施也是非常的显眼。我们会看到施工现场有很多隔离网片,那么这些隔离网片是用来干嘛的呢,它有什么作用呢。

基坑护栏由防护网片和立柱组成。采用电焊连接而成,基坑护栏防护网片由2cm×4cm方管焊接组成,单片尺寸1.1米×1.7米,两端设有跨耳用Φ10螺栓与立柱连接固定,跨耳与上下边缘距离为15cm。立柱采用8cm方管   高度1.3m,底部有法兰(8mm×15cm×15cm钢板)每个法兰盘设4个螺栓孔、顶部封闭,与地面用Φ14膨胀螺栓固定。安装后,护栏上边与立柱平齐,下边距地面20cm,两立柱间距2米.所使用原材料均采用材料,制作严格按图施工,尺寸正确,焊接点牢固,达到安全防护之目的。基坑护栏设计为黄色、立柱为红色,均为喷绘,以达到红白相间的警示效果。

基坑护栏具有精致美观、抗性好、不怕磨损、不怕雨淋、抗老化、灵活性、可重复利用,是配电检修、电气检修、改建施工、交通、公司设置警戒线及其它止步场所的防护用品

随着对建筑工地的标准基坑防护栏的身影经常呈现在建筑工地,基坑防护栏在施工工地运用越来越,比方地铁施工,建筑施工,路途施工等都会看到基坑护栏的身影,能够说基坑防护栏是施工人员的一道维护伞,它能有用减少平安事故的发作。

我就给我们引见一下基坑防护栏吧基坑防护栏首要分为两种款式,一种是网片基坑防护栏,一种是竖管基坑防护栏,基坑护栏都是加工定做钢管焊接的,网片基坑护栏普是内管厚度,内管标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.85
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!