水饺速冻柜按需定制择优推荐,商用速冻柜金厨制冷

楼主:金厨制冷  时间:2021-06-24 02:26:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水饺速冻柜按需定制择优推荐,商用速冻柜金厨制冷[金厨制冷b672aa1]水饺速冻柜按需定制

速冻柜和速冻柜不一样,一般是通过大功率,快速强制制冷。应该说一台的速冻柜的耗电量都要高于常见的比较大的冰箱或者冷柜的功率。所幸这种机器是一旦达到温度会立即停止制冷,进入待机保温的状态。一般的速冻柜的功率大约需要900W。大一点的例如610L双开门的速冻柜会有4000W以上的功率。安装和使用,一定要像相应的商家来获得的帮助,这种机器介于大型的机器设备和小型的家用的电器之间,注意使用的安全。

水饺速冻柜按需定制

冷冻柜的冷冻速度因食品及设备而异,一般冷冻速度越快越好,如鱼肉肌球蛋白在一3~一2℃之间变异快,因此需要冷冻时尽快通过该温度段。在一定温度范围内(-5~—1℃),食品内的水分大多数被,形成大量冰晶,这个温度区域叫做冰晶生成带。这个温度范围内冷冻柜食品内部的水分状态发生巨大转变,食品的品质也发生重大变化。通过冰晶带的速度越快,越有利于冷冻柜食品的品质。

急冻柜速冻柜(冷冻柜)的一种。是一种用于存储各种需要冷冻的食品储藏工具。主要是在商业上,用于将食物快速的制冷,达到保持食物的营养不流失,口味新鲜的效果。制冷系统由4个基本部分即压缩机、冷凝器、节流部件、蒸发器组成。快速将食品特别是新鲜的鱼类,肉类四品,快速制冷到-25℃以下,一般是60分钟左右;现在多用于将食品,慕斯,蛋糕以及速冻水饺,汤圆,包子等等之类的东东进行快速深冷速冻。确保达到营养不流失,口味新鲜好快速塑性的效果。

冷冻面团与冷藏面团,即是把刚搅拌好,尚未进行发酵,或将基本发酵完成的面团,以及已经做好花样的面团,放入低温冷冻的商用冰箱中,待需要时再从冰箱中取出,放置常温下解冻,然后再进行发酵、和烘烤。一般温度越低的面团,保存时间就越长,相反则短。一般来讲,冷冻面团放置在-20℃左右,可保存48小时,在0~5℃间,保存时间可达12小时。欢迎新老顾客莅临参观指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.63
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!