丽水TD2托辊图片货真价实「多图」

楼主:潍坊旭阳机械  时间:2021-06-24 02:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
丽水TD2托辊图片货真价实「多图」[潍坊旭阳机械dee8dfa]

缓冲托辊(impact idler),缓冲托辊用于带式输送机受料处减缓落料对输送带的冲击,主要针对洗煤厂、焦化厂、化工厂等腐蚀性环境而研制的一类托辊,它本身具有的韧性是普通金属的10倍以上,寿命为传统柱鞋的五倍,耐腐蚀阻燃,抗静电,自重轻等特点,广泛用于矿山开采。托辊辊体的高分子材料,其机械性能类似于青铜,具有很好的耐磨性,而且具有良好的自润滑性能,不伤皮带。 缓冲托辊防腐性能优越。辊体及密封件都用高分子材料制作,耐腐蚀。TD-75型输送机用的托辊定有质量标准(GB?10595-89):?在1m高度,托辊平放,自由落下。在腐蚀性场合使用,使用寿命可达到普通托辊的5倍以上。

性能及优点

缓冲托辊重量轻,旋转惯性小。托辊高分子材料重量轻,比重是钢材的七分之一,用这种材料制成的托辊,重量是普通托辊的二分之一左右,旋转惯性小,托辊与皮带之间的摩擦小。

尼龙托辊

我处生产的尼龙托辊是利用尼龙材料所固有的强度高、重量轻的特点,将之液态化,并加入阻燃剂、耐腐剂、抗老化剂和固化剂等材料混合后经加温抽真空工艺,脱去水分,并倒入高速旋转的圆筒形模具中,经加温凝固后形成尼龙圆筒,再经过热处理、机加工并在圆筒中穿入带轴承的转轴,两端装入密封块后,便形成了可用于煤矿、盐场、矿山、粮库等场合的具有抗静电、耐腐蚀、重量轻和寿命长的尼龙托辊。解决了目前输送带金属托辊和塑料托辊由于重量大、不耐腐蚀、强度小而造成的使用寿命短和成本高的问题。广泛应用于煤炭、水泥、电力、冶金、矿山、化工、建材、钢厂,输送设备。

陶瓷托辊

耐腐蚀,可在化工厂、盐场、磷肥厂等高湿高腐蚀的环境下工作,不会像铁棍那样由于腐蚀产生倒刺,割伤胶带,大大延长了胶带的使用寿命。 重量轻,表面光滑,摩擦系数小,使皮带机起速快,起动功率小,胶带使用寿命可延长三分之一以上,启动功率小,可大大降低设备的能耗。双向螺旋橡胶托辊双向螺旋橡胶托辊使用寿命长,安装方便,自定中心输送平稳,以及减少输送带跑偏和保护输送带等特点,尤其适合用于磷复肥行业粘湿物料的输送。

1.托辊径向跳动量(该项指标直接影响物料输送的稳定性)

2.轴向串动量(直接影响托辊的使用寿命)

3.灵活度(影响托辊的使用寿命和胶带的使用寿命,以及整机的驱动功率)

4.防水性能(影响托辊使用寿命)

5.防尘性能(影响托辊使用寿命)

6.轴向承载能力(影响托辊使用寿命)

7.抗冲击能力(影响托辊使用寿命)

8.旋转阻力(影响胶带使用寿命)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.32
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!