永春调试消防设施供应地址的用途和特点「盾安消防」

楼主:盾安消防  时间:2021-06-24 02:23:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
永春调试消防设施供应地址的用途和特点「盾安消防」[盾安消防d1c8500]泉州超细干粉灭火器-泉州洁净气体灭火器-泉州应急设备泉州火灾隐患排查-石狮开业消防检查-石狮软管卷盘泉州建筑消防验收_钢结构防火涂料_消防工程修建咨询泉州消防设备供应_防火分隔设施_应急功能测试及维护保养泉州超细干粉灭火器-泉州洁净气体灭火器-泉州应急设备

灭火的四种基本方法

(1)隔离灭火法。将火源处或其周围的燃物质隔-离或移开,燃烧会因缺少燃物而停止。关闭可燃气体、液体管路的阀门,以减少和阻止燃物质进入燃烧区;设法阻拦流散的液体;拆除与火源毗连的建筑物等.

(2)窒息灭火法。用不燃或难燃物捂盖燃烧物、水蒸气或惰性气体灌注容器设备封闭起火的建筑、设备的孔洞等来阻止空气流人燃烧区或用不燃物质冲淡空气,使燃烧物质得不到氧气而熄灭。

(3)冷灭火法。将灭火剂直接喷-射到燃烧物上,以增加散热量,降-低燃烧物的温度于燃点以下,使燃烧停止或者将灭火剂喷洒在火源附的物体上,使其免受火焰辐-射热的威胁,避-免形成新的火焰。

水有良好的灭火性能,是常见、经济、方便的灭火剂。把水浇在柴草、木材等一般燃烧物上,能使燃烧物的表面温度迅-速降到燃点以下。同时,l升水受热气化后能产生1700多升的水蒸气,水蒸气可以稀释燃烧区的可燃气体和助燃气体的浓度,并能阻止空气进入燃烧区,从而使火熄灭。

如果对我们的产品有兴趣了解的话,欢迎来电洽谈。

泉州火灾隐患排查-石狮开业消防检查-石狮软管卷盘

火灾隐患排查-每个单位都应配备消防器材

消防器材.jpg消防器材要配备消防管理直接负责本部门消防器材的日常监管,确保消防器材不丢失、不损坏、不移动、不清洁、不完好。各单位要落实消防责任制,制定本单位的消防制度、消防操作规程,制定消防和应急疏散预案。

1、有贵重设备的大中型办公室、主控室吊顶、墙面装饰材料应达到A1级。地面铺设的材料也应达到B1级。

2、办公楼装修,顶棚和墙面部分采用多孔和泡沫塑料装饰,装修材料厚度不能大于1.5cm,使用的装修材料应小于房间天花面积或墙面面积。

3、办公楼装修中,阅览室、资料室、档案室、仓库的吊顶、墙面装饰材料应符合要求,地面铺设的可燃材料也应达到B1级。

4、如果办公楼没有窗户,防火要求就比较严格。在此类办公楼的装修设计中,应考虑装修所用材料的阻燃等级,并达到水平。如果办公楼位于地下室,则可不考虑上述要求。

5、办公楼配电柜的安装位置也符合有关规定。办公楼配电柜或电源箱不能直接安装在B1层装修材料上。因此,在办公楼装修设计中应考虑配电柜或电源箱的位置,以减少麻烦。

使用方法:灭火时,用手或肩拿灭火器迅速赶到火场。把灭火器放在离燃烧处约5米的地方。如果在室外,应选择逆风方向喷射。灭火器为外储式时,操作人员应一手握持喷枪,另一方面将打开的吊环提升到气瓶上。如果气缸开口为手轮式,则逆针旋转至高位置,然后提起灭火器。当干粉喷出时,它在火焰的根部迅速喷出。如果干粉灭火器采用内置式储气瓶或蓄压型,操作人员应先拔出销在开启把手上,握住喷管前端的喷嘴部分,另一只手向下按压打开把手并打开F。灭火器。当使用灭火器或带喷雾软管的压力储存灭火器时,一只手应始终向下按压手柄而不松开它,否则喷雾将被中断。

如果对我们的产品有兴趣了解的话,欢迎来电洽谈。

泉州建筑消防验收_钢结构防火涂料_消防工程修建咨询

在众多的消防公司生产的产品中,我们如何去选择比较好的消防产品呢?下面泉州消防公司来简单的帮你分析下这个问题。

首先在施工前,我们要做好安装准备及材料要求

消防工程施工前,消防公司须协助甲方进行消防设施的设计审核,未经设计审核或设计审核不合格不得擅自施工。

等方面的内容。

灭火剂有哪些呢?下面我们消防公司来简单的介绍下这个方面的知识、在日常生活中,消防知识和我们的生活密切相关。

水相信大多说人的反应都会说是水,不错,广泛应用的灭火剂主要有:水、泡沫、二氧化碳、干粉,惰性气体灭火剂等。今天我们徐州消防来简单的介绍下水。

水是常用的灭火剂,应用方便,来源丰富,价低廉。但是不是所有的火都可以用水来扑灭。

水不能扑救下列物质和设备的火灾;

碱金属发生的火灾,碳化、氢化、金色属发生的火灾;硫酸、不宜用强大的水扑救;轻于水不溶于液体(油、重油除外);溶化的铁水、钢水等。

看了上面泉州消防的介绍,你对水在消防中的应用是不是有了大概的了解呢?

本公司主营:消防器材、灭火器维修,消防系统,消防工程施工安装,回收二手消防设备,交通安保劳保用品等消防服务。

如果对我们的产品有兴趣了解的话,欢迎来电洽谈。

泉州消防设备供应_防火分隔设施_应急功能测试及维护保养

供应橡胶水带

橡胶8-50型消防水带特点:采用优涤纶纱和涤(丙)纶丝为原料,经平纹织机环编交织而成,内衬橡胶,具有耐压,耐磨,耐腐蚀,不渗水等特点,可与消火栓、消防泵(车)配套,输送水或其它灭火剂,也可广泛应用于工矿、航运、石化、农业等领域。......

面议

供应灭火器

二氧化碳灭火器(也叫CO2灭火器,干冰灭火器)分为手提式和推车式,其筒体采用优合金钢经特殊工艺加工制成,重量比碳钢减少了40%。二氧化碳灭火器适用于扑灭油类、液体、可燃气体、电气设备、资料的初起火灾。二氧化碳灭火器具有操作方便。

供应出口水袋

出口欧美65型消防水带特点:采用进口原料生产的聚氨酯衬里水带,具有耐高温、耐油、耐腐蚀、特别柔软,单位长度重量只有橡胶衬里水带的一半,是消防水带领域中的产品。

供应径水带

10-40水带特点:采用进口原料生产的聚氨酯衬里水带,具有耐高温、耐油、耐腐蚀、特别柔软,单位长度重量只有橡胶衬里水带的一半,是消防水带领域中的产品

供应泡沫灭火器

干粉灭火器灭火剂主要是磷酸铵盐碳酸氢钠(BC型碳酸氢钠)灭火剂,驱动气体为氮气,常温下其工作压力为1.5MPa。筒体采用优碳素钢经特殊工艺加工而成。干粉灭火器具有结构简单、操作灵活、应用广泛、使用方便、价低廉等优点。干粉灭火器主要由筒体......

泉州消防公司主营:消防器材、消防系统、消防工程施工、交通器材、劳保安保防护用品等。

如果对我们的产品有兴趣了解的话,欢迎来电洽谈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.73
楼主发言:953次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!