办公室玻璃隔断在线咨询「柒观设计」

楼主:柒观设计  时间:2021-06-23 17:04:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
办公室玻璃隔断在线咨询「柒观设计」[柒观设计cb7e446]

   玻璃隔断又叫高隔墙,高隔间,高隔断,隔断,成品隔断,铝合金隔断,高屏风,玻璃隔墙,办公隔断,办公玻璃,办公隔墙等。也有人也叫屏风,而高隔间是在中国南方的叫法。

   玻璃隔断是一种到顶的,可完全划分空间的隔断。型的高隔断间,不仅能实现传统的空间分隔的功能,而且他在采光、隔音、防火、环保、易安装、可重复利用、可批量生产等特点上明显优于传统隔墙。

玻璃隔断设计趋势:

   1、平面设计应与客户的建筑结构相呼应,有机地结合起来。合理而有效地利用空间,使办公空间的效益大化,因地制宜,量体裁衣,整个平面的设计感很强。

   2、平面设计应充分考虑客户的组织架构、部门的人数以及职能,满足各部门工作的特殊性以及对桌面空间的要求。

   3、平面设计应满足客户管理文化的需求,在开放性与和性之间作出选择。有的公司强调沟通与协调,有的公司强调信任授权,有的强调独立工作,我们平面设计要求满足客户管理的便利性。

玻璃隔断保养:

  1、勿以利器在高隔间墙体外表直接切、割、击打、避免在外表留下刮痕、裂缝及沟孔。

  2、除布面板外其他规范面板均可清洗,清洗时不要选用有磨料、强酸成份的卫生剂,避免损伤外表。

  3、脏污——整理主张要铲除或削减脏污,请使用有效卫生剂,或其它温文的卫生剂卫生,以微湿的软布吸干卫生剂,然后再以水清洗。

玻璃隔断保养:

  1、胶条是包管斯唯铝合金玻璃间隔密封,隔音和防水的要害,如有掉落要及时修补,替换。

  2、铝合金玻璃间隔可用软布沾清水或中性洗涤剂擦洗,不能用一般番笕和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的卫生剂。

  3、铝合金玻璃间隔在使用过程中,应轻推轻拉,推拉顺从其安装方式;

  4、铝合金玻璃间隔积灰,变形是铝合金间隔老化的主要原因,要坚持铝合金卫生,特别是拼接缝的卫生。可用吸尘器吸去槽内和胶条的积灰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.24
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!