武汉电缆井防火封堵量大从优「在线咨询」

楼主:翔锋光电  时间:2021-06-23 11:49:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉电缆井防火封堵量大从优「在线咨询」[翔锋光电b7b61c0]

普锋是一家专从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及专1业的施工和技术支持。我们拥有专1业的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。数次发生的重大火灾,使高层建筑的消防安全成为各领域重点关注和研究的热点课题。

安全、文明施工

1、在施工过程中应对有可能产生影响的原有设施应采取保护措施,对电线电缆应采取保护措施等。

2、对施工现场应保持整洁,验收前必须对施工垃圾清理干净。

3、遵守工地上的其他规章制度。

4、施工机械:电锤2把、切割机2台、木工锤2把、呆板手2把、老虎钳2把、3M圈尺2把、照明灯2盏、电缆线插板2付、电笔螺丝刀2把。

普锋是一家从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及的施工和技术支持。我们拥有的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。5km长电缆隧道全部烧毁,地面控制设备却完好无损,保住的进口设备4000万美元,国产设备1。

阻火包带用防火材料制成的柔性可缠绕卷曲的带状产品,缠绕在塑料管道外表面,并用钢带包覆或其它适当方式固定,遇火后膨胀挤压软化的管道,封堵塑料管道因燃烧或软化而留下的孔洞。阻火圈用防火材料和金属外壳制成的制品,套在塑料管道的外表面,遇火后膨胀并封堵塑料管道穿过墙面、楼地板等孔洞时因燃烧或软化而留下的孔洞。虽然如此,阻燃密封胶在持续火焰燃烧下终仍然会和普通密封胶一样灰化,失去封堵作用。

普锋是一家专从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及专1业的施工和技术支持。我们拥有专1业的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。并根据国家相关要求,提供“检验报告、合格证、身0份证标识、ccc认证”。

特别适用于充填高冒区煤岩空峒、各种裂隙及漏风通道,以及封堵工作面上下隅角防治漏风及采空区瓦0斯气体涌出。该物质不燃烧也不助燃,具有突出的防爆防静电性能,对封堵瓦0斯和防灭火有很好的效果。该材料成型后性能稳定、持久,不破0裂。

本公司是一家从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及的施工和技术支持。我们拥有的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。《建筑设计防火规范》建筑内的电缆井、管道井应在每层楼板处采用不低于楼板耐火极限的不燃烧体或防火封堵材料封堵。

2.0.1 防火封堵 fire stopping   采用防火封堵材料对空开口、贯穿孔口、建筑缝隙进行密封或填塞,使其在规定的耐火时间内与相应构件协同工作,以阻止热量、火焰和烟气蔓延扩散的一种技术措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.55
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!