门窗型材的行业须知,希洛哲

楼主:希洛哲  时间:2021-06-23 11:02:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门窗型材的行业须知,希洛哲[希洛哲8a4a63e]

系统门窗是由系统公司采用整体门窗系统解决方案,对产品的性能、质量的指标作出明确承诺,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果。按照整体解决方案的要求,进行设计、制作、安装,并在实际使用中实现承诺的各项性能、质量指标的产品。

系统门窗的五大产品核心特点:系统化的设计、高隔热型材、标准的材料配方、五金系统、严谨的生产工艺。

所谓真正的节能系统门窗,不是单一的采用隔断桥铝型材或采用了Low-E中空玻璃节能材料,它是一个系统的组合,各环节性能的综合结果,缺一不可,衡量建筑门窗是否节能应该主要考虑三个要素,即热量的对流、热量的传导和热量的辐射:

1.热量的流失是通过门窗的间隙使用热冷空气的循环流动,通过气体对流使得热量交换,导致热量流失;

2.热传导则是由门窗使用的材料本身分子运动而进行的热量传递,通过材料本身的一个面传递到另一个面,导致热流失;

3.辐射主要是以射线形式直接传递,导致能耗损失。

系统门窗真的很贵吗?

1、 随着系统门窗越来越被市场认可,市场的逐步扩大使其综合成本越来越低,目前市场上较好的系统门窗的价格大约1000元/平米,其价格仅比高质量的普通门窗贵大致200元每平米左右,像北京、上海等城市目前房地产价格为每平方米1~3万元,二线城市为3000~10000元,就算新楼盘将普通门窗更换为系统门窗,每平方米只需增加100~300元,系统门窗虽然较普通门窗稍贵一些,但是分摊到房价每平米的成本还是非常有限的,为了住宅产品能快速销售,很多房地产商是完全有能力承受这一溢价的。

2、 随着楼市调控政策的组合拳 ,国家将在一定程度上逐步整顿房地产市场,抑制房价,推出大量的保障性用房、廉价房、限价房平抑市场。房源不紧缺了,房价就下来了,房子滞销了,房地产商就需要在住宅的质量与功能上去寻求卖点,谁能更多的去取悦消费者谁的住宅产品就好卖。

3、 建筑门窗作为建筑整体功能的一个重要组成部分,也会因此获益越来越受到房地产商的重视,提升门窗的性能,使用的系统门窗也将成为房地产商推销住宅产品的重要卖点之一。

系统门窗是经济的协同研发、制造建筑门窗的方法。门窗系统的研发对象不是一个标准尺寸的门窗,而是一个系列的门窗系统。门窗系统提供者协同各子系统供应商,集成研发出一个系列设定性能的门窗系统,门窗制造厂可根据建筑工程对门窗性能的要求,选择对应性能的系列,将研发的门窗系统无需再研发,即可多次用于门窗工程的设计、制造加工、安装,即可得到设定性能的建筑门窗;同时由于系统研发时已将材料、构造、门窗形式、技术固化或有明确替换规则,再次应用时,是采用搭积木式的简单化的设计、标准化的制造、规范化的安装,大幅度的降低对人员的要求、提高了效率,因此是经济的、协同研发、制造建筑门窗的方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.72
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!