江苏外墙eps线条-生产「多图」

楼主:江苏正皓  时间:2021-06-23 08:36:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏外墙eps线条-生产「多图」[江苏正皓0da343e]

EPS线条造型随意加工。由于是计算机设计造型自动切割,线条(件)样式随心所欲,加工简单,安装方便。EPS线条质量轻,而且防火、防水、防蛀、防霉、防裂。施工方便简单,适用于各种室内、室外的装饰用材,是一种绿色的新型装饰材料。EPS线条能够完全代替传统的水泥构件,更适用于安装,在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应,具有安装方便、经济、耐久性长等优势。

EPS线条是一种环保无毒的建材,绿色无污染、质量轻的特点让他在外墙装饰上大放异彩,不管是欧式、古典还是异域风情,EPS线条总能够表现得十分出色。EPS线条主要用于别墅、欧式风格小区、酒店及商业街等建筑的门套、窗套、檐角线、腰线及庭柱等部位。EPS线条施工时应在1.10 m~1.20m的宽度范围内,由下至大将拌和好的防护砂浆均匀地涂抹到构件上,板面保存的防护砂浆平均厚度不小于3毫米。

EPS线条施工时应在1.10 m~1.20m的宽度范围内,由下至大将拌和好的防护砂浆均匀地涂抹到构件上,板面保存的防护砂浆平均厚度不小于3毫米。eps线条的对施工墙面的要求是用2m靠尺靠在墙上要求偏差低于5毫米。EPS线条均为定长制品现场拼接而成,若需非定长线条拼接时先量好尺度,再粘贴到位,粘贴时时须尽量使接缝处贴合、密封。

EPS线条之间使用了与墙面粘结相同的缝隙填补材料,缝隙全部消失,在以后的使用中也不会出现裂缝。安装水泥构件非常困难、工期又长,而且时间一长会出现裂缝、耐久性差等劣势。使用EPS线条能一举解决以上问题,使制作、施工、安装变得很简单。一般在EPS线条安装完成后会残留一些污渍和浮灰等,为了美观,需要进行清理,将污渍清理干净即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.30
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!