湖北室内除甲醛涂料品牌企业「佳碧源科技」

楼主:佳碧源科技  时间:2021-06-23 04:05:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北室内除甲醛涂料品牌企业「佳碧源科技」[佳碧源科技c151d5c]

无机干粉是无机矿物质“冰洲石”为基料质,提取纳米纤维碳酸钙和竹炭纤维,融合我公司独有的创新生产工艺配方,使之达到欧标、国标环保的室内墙体施工材料。无毒、无味、零甲醛、会呼吸、可水洗。

  纳米纤维碳酸钙具有自洁、防潮、防水、防碱、抗霉、过滤空气的功效,按理论配方施工后,本产品有吸附、分解室内有毒有害气体物质。1、干粉墙漆对施工的要求较高,在施工过程中稍微有点不注意就会导致脱粉的现象。纳米竹炭纤维具有的主要性能是:①吸附力,对甲醛、氨等有害物质和粉尘能发挥吸收、分解,消除异味作用。  ②负离子发射浓度高,通常都市公园的负离子浓度为1000-2000个/m³,郊外田野的负离子浓度为5000-50000个/m³, 竹炭纤维发射的负离子浓度为6800个/m³,相当于郊外田野的负离子浓度,因此有利于身体健康。

 

干粉涂料是涂料的一种,但不是我们常用的液体状态,而是一种粉末涂料,呈固态的。它只不过是将乳胶漆用特殊工艺干燥成粉末,我们在使用时只需煮沸加热才可。由于它转变了制造和储存方式,因此在干粉涂料当中所含一定的化学助剂。

我们在购置时,可以用鼻子闻一闻,看看它是否飘有刺鼻的味道。如果你闻到的气味较浓,则说明了它的甲醛含量过高,不建议购置

一,无机建筑涂料与无机干粉涂料的外观不相同。无机建筑涂料为液态,通常为单组份;而无机干粉涂料为粉体,现场施工时需加水搅拌。

二,无机建筑涂料与无机干粉涂料的施工工艺不相同。无机建筑涂料细腻,外观光滑整洁,通常采用刷涂的施工方法;而无机干粉涂料加水搅拌均匀后,通常采用滚涂的施工工艺。

三,无机建筑涂料与无机干粉涂料的化学成分不相同。无机建筑涂料的粘结剂主要为碱金属硅酸盐或硅溶胶;而无机干粉涂料的粘结剂为无机凝胶材料。无机凝胶材料的范围更广,还包含了石膏、水泥等成分。

四、无机建筑涂料与无机干粉涂料的有机物含量不相同。根据德国标准DIN 18363的要求,无机建筑涂料中的有机物含量不得高于5%;而无机干粉涂料中的有机物含量(胶粉)要远远高于这个指标。

五、无机建筑涂料与无机干粉涂料的性能不相同。根据中国建筑科学研究院的研究,无机建筑涂料的耐洗刷性、耐老化性、防霉性等性能要优于无机干粉涂料。

进入建材市场,各种装修材料五花八门,让消费者无从下手,特别是装修壁材,壁纸、乳胶漆等品牌越来越多,再加上目前风头正劲的硅藻泥,初次装修的人更是感觉无从下手。

乳胶漆、硅藻泥和无机干粉涂料有什么区别

乳胶漆属于化学建材,内含胶水,涂抹后,表面形成一层胶状面,等于在墙上铺了一层膜,透气性可想而知, 无机功能涂料包含硅藻泥,安涂生超藻泥在硅藻泥的更高一层先进产品,环保安全、使用寿命长,零甲醛,零VOC涂料,更耐擦洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.80
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!