热水工程信赖推荐「多图」

楼主:昊博节能  时间:2021-06-22 11:51:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
热水工程信赖推荐「多图」[昊博节能5e08e7a]

低温机制冷量大,制冷速度快,极大地提高了工作效率     

佛山市狮远节能科技有限公司,是一家具有综合竞争实力的商用空气能热泵技术,产品和服务的生产厂家。公司位于佛山市南海区丹灶镇五金工业园,厂房面积约7000平方米,公司长期专注于空气能常温机组,北方超低温热泵机组,泳池机组,地暖机组,水地源热泵,高温机组,烘干机组等的研发,生产和制造。现在有许多的人将比泽尔的低温机应用于高温工况,实际有很大的问题。同时,公司自有品牌销售逐渐扩大,产品凭借超高的质量和超高的性价比赢得全国各地经销商和客户的一致认可,产品遍布全国各地,

 

1、低温时吸汽的比容较大,质量流量小

2、高温机用于低温机,吸汽过热度大,电机效率低,无功补偿多

空气源热泵机组由蒸发器、冷凝器、压缩机、膨胀阀四大主要部件构成封闭系统,其内充注有适量的工质。机组运行基本原理是逆卡诺循环:液态工质首先在蒸发器内吸收空气中的热量而蒸发形成蒸汽(汽化),汽化潜热即为所回收热量,而后经压缩机压缩成高温高压气体,进入冷凝器内冷凝成液态(液化)把吸收的热量发给需要的加热的池水中,液态工质经膨胀阀膨胀后重新回到膨胀阀内,吸收热量蒸发而完成一个循环,如此往复,不断吸收低温源的热而输出所加热的泳池水中,直接达到预定温度。热泵工作工质以前一般为氟利昂,但由于氟利昂对地球大气臭氧有破坏作用,为了保护地球的生态环境,除了提高热泵的制冷系数,有效利用能源以外,各国科学还致力于新型工质的开发,已有替代氟利昂的工质得到应用。 

空气源热泵安装灵活、使用方便、初投资相对较低 ,且比较适用于分户安装 ,目前我国北方地区的采暖大多使用高能耗的锅炉系统,锅炉能效低,排放物多,污染环境。超低温空气源热泵的横空出世,给北方地区的供暖提供了一种更好的选择,也使为子孙后代留下更多的蓝天白云成为了一种可能。答:“空气能”热水机与电热水器和燃气热水器比,它的优势除了节能外就是安全。        

复叠式制冷系统由高温部分和低温部分组成.其低温部分提供所需的超低温能力,采用R13、R23等低温制冷剂,但这类制冷剂的冷凝温度要求很低,同等压力下用冷却水难以将其冷凝。高温部分使用中温制冷剂循环,其作用是用于冷凝低温制冷剂,高温部分和低温部分共用一个蒸发冷凝器而“复叠”,从而组成应用两种制冷剂的复叠式制冷循环。生产工艺要求反应温度为-50℃,因此超低温机组完全能满足工艺要求的大规模降温要求。超低温热泵增加了一条连通压缩机的喷射增焓支路,当压缩机回气不够时,喷射增焓支路会给压缩机,这样冷凝器的放热量就会提高,因此在极低的温度下仍能正常制热。

           

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.78
楼主发言:823次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!