广东门窗配件点击了解更多「希洛哲」

楼主:希洛哲  时间:2021-06-22 11:50:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东门窗配件点击了解更多「希洛哲」[希洛哲8a4a63e]

门窗有哪些好处

1、保温性好:一些比较一等的门窗的它的选用的材料都是隔热的所以他的不导热,从这儿就可以看出它的隔热作用比一般门窗要好得多好。

2、隔音性好:许多比较门窗的结构都是经过精密的核算和细心的规划,关于要求不只接缝要紧密,他的检验效果还要符合国家A1级标准。

3、耐冲击性好:绝大多数比较的门窗的表面面两端都是均为金属结构材料,具有出色的抗风压功用。

4、气密性好:比较常见的一等门窗都具有出色的密封性,然后充分发挥空调效应,还可以节约能源。

5、水密性好:一般一等的门窗都有设计一个防雨水沟,可以将雨水完全隔绝与室外。

6、防盗性好:一等的门都有配备一等装饰锁,这会让不怀好意的无从下手。

7、免维护:一般一等的门窗都是不易腐蚀的,也不会变色,几乎不必保养,表面有脏东西,可用软布加水清洗剂擦洗,清洁后洁净如初。

8、上档次:门窗不只大气仍是上档次。

系统门窗的五大特性

一、系统化的设计系统门窗打造是门窗系统设计,普通铝合金门窗产品是由铝材、玻璃、五金配件、附件组装而成,这是比较粗糙的组装方式。而系统门窗讲解是系统化组装,其效果是达到的门窗系统。

二、高隔热型材系统门窗既然追求的门窗系统,高隔热型材是必备的一个环节。采用大量隔热辅料,如隔热条、隔热棉、暖边条等等。其目的就是阻止热量在腔体表面传播,达到家居冬暖夏凉的效果。

三、标准的供应链系统门窗跟普通门窗有一个较大的区别,就是标准的供应链。以往门窗是客户有需求,就跑市场获得供应商,过程比较单一而且不。而目前系统门窗厂家以标准供应链,确保货期,同时确保质量。

四、五金系统五金系统可谓是门窗的“心脏”,相信大家对于这个不可否认,因为五金配件决定了门窗的寿命、门窗的使用效果、门窗的性能。而系统门窗恰恰就是采用五金系统提高了门窗的整体性能。

五、严谨的生产工艺系统门窗工艺也区别普通门窗工艺,工艺追求更加系统化,对于生产环节的严谨性大大提高。过往大家都觉得只要是注胶工艺就是系统门窗,其实这个说法是错误的。系统门窗的生产工艺不是取决注胶,而是更加人性化设计,方便安装,提高门窗的密封效果。

系统门窗安装湿法安装 采用湿法安装时,系统门窗窗框安装在洞口和墙体的抹灰作业前完成,系统门窗窗框与洞口墙体采用固定片进行固定。对固定片的要求与干法安装相同。系统门窗框与墙体连接的固定片距角部距离不大于150mm,相邻两固定片中心距离不应大于500mm。

固定片与系统门窗的连接宜采用卡槽连接方式,槽口铝合金门窗框连接时,可采用自攻螺丝或者抽芯铆钉。系统门窗窗框安装完之后窗框的周边与洞口抹灰层接触部位应该进行防腐处理。可采用涂刷防腐材料或粘贴塑料薄膜来进行保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.77
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!