泰州亚太多叶排烟口价格规格齐全 德州亚太集团发货及时

楼主:德州亚太集团  时间:2021-06-22 11:49:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泰州亚太多叶排烟口价格规格齐全 德州亚太集团发货及时[德州亚太集团aa13413]

多叶排烟口是日常生活中必要的产品,关于它的细节您知道多少?接下来为您做一下讲解。

多叶排烟口及其电气连锁控制装置,再加上建筑送风竖井,构成了一个完整的建筑物防、排烟系统。可以有效排除浓烟。(2)走道或房间采用自然排烟时,其排烟口的总面积不应小于该防烟分区面积的2%。多叶排烟口后面可配制铝制风量调节阀,双层百叶风口具有两层相互垂直页片调节水平和垂直页片的角度,调整气流扩散面,以改变射程,风口的外框宽度有宽边框和窄边框两种,可用于特殊要求的通风系统中。

多叶排烟口一般用于排烟口面垂直安装且人工可以操作的场合,带远动装置的多叶排烟口既可以用于排烟口面朝下安装的场合、也可以用于人工操作不着的排烟口面垂直安装场合。在高层建筑多叶排烟口可以说是必不可少的。在高层民用建筑中要求:(1)排烟口应设在防烟分区顶棚上或靠顶棚的墙面上,且距该防烟分区远点的水平距离不应超过30米。首先,由于高层建筑的施工材料燃烧,浓烟弥漫的建筑空间,是非常困难的,所以在高层建筑中使用多叶排烟口逃脱。多叶排烟口和电气联锁控制单元,加上通风井建设,建筑构成了一个完整的多叶排烟口排气系统,能有效地消除烟雾。多叶后部排气口可以配制铝风量调节阀,双百页板具有两个相互垂直的水平和垂直调整板的角度,调整气流扩散到改变范围时,帧的宽度具有很宽的出口边界和窄边框是两个通风系统特殊要求。

传统的多叶排烟口用控制装置一般包括有连轴板。拉杆。电磁吸铁。复位旋钮、关闭拉簧。开启拉簧和熔断器。连轴板紧固连接在阀门主轴上。在阀门主轴上还紧固连接一阀门用于打开或封闭建筑物的排烟管路。

此种多叶排烟口挂钩通过螺钉或轴销等可转动地固定,拉杆叫上有一拉挂钩。当阀门关闭时,该拉钩钩住连轴板,使阀门保持关闭状态。在拉杆的另一端连接一电磁吸铁,当电磁吸铁通电时将吸下。使其挂钩与连轴板脱钩。

板式排烟口主用在吊顶上,分为远控板式排烟口和控板式排烟口,只能作排烟用。远控多叶排烟口主要用在墙上,它和多叶送风口是一个东西,多叶排烟口一般安装在过道或防烟前室,平时常闭,发生火灾时烟感探头发出火警信号,控制中心给阀上电磁铁接通电信号使阀门迅速打开,也可人手动迅速打开阀门进行排烟。现已形成包括机电一体化在内的通风空调系统、防火排烟系统、镀锌板防火阀、加压送风口等设备。2非封闭吊顶的吊顶开孔率不应小于吊顶净面积的25%,且应均匀布置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.52
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!