解层式太阳能曝气机-价格优惠「安徽宝绿」

楼主:安徽宝绿  时间:2021-06-22 11:49:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
解层式太阳能曝气机-价格优惠「安徽宝绿」[安徽宝绿a2c5eb1]

太阳能曝气机温度升过高,不仅会影响电动机的寿命,严重时还会是太阳能曝气机因动力不足,造成其风机停机。必要时可采用空调降温的方式,解决风机温升问题。太阳能曝气机的曝气是使空气与水强烈接触的一种手段,其目的在于将空气中的氧溶解于水中,或者将水中不需要的气体和挥发性物质放逐到空气中。换言之,它是促进气体与液体之间物质交换的一种手段。

在太阳能曝气机散流器内,气、水、泥混合物进一步混合,迫使气体继续剪切、粉碎并乳化,保证绝大部分氧充分溶解于水中。同时,在射流流体压力的作用下,射流携带氧分子和微小气泡,从散流器的喷嘴中倾斜向下喷出、扩散。扬水式太阳能曝气机是一种依照扬水曝气理论进行优化设计的一种小型曝气设备,依照扬水曝气理论进行优化设计。扬水式太阳能曝气机采用一体化结构,漂浮于水面。

射流携带氧分子和微小气泡从太阳能曝气机散流器中喷出形成对水体和对生化池底部污泥冲击、搅拌后,由池底缓缓上升面,微气泡在水中停留时间一般长达30秒以上,使空气中的氧充分被溶解和吸收,提高了氧转移效率和充氧能力。太阳能曝气机还有其他一些重要作用,如混合和搅拌。空气中的氧通过曝气传递到水中,氧由气相向液相进行传质转移,这种传质扩散的理论,目前应用较多的是双膜理论。太阳能曝气机采用深水安装方式安装时放置的位置无需固定,同时可根据要求进行移动。整个设备有进气管及部份支架露于水面,对水面景观影响少。

微泡式太阳能曝气机使整个水体溶解氧保持在均匀充分状态。通过曝气增氧促进好氧生物分解水中污染物,前期有效防止厌氧消化,控制腐烂恶臭味,后期建立水体自净的生态平衡。太阳能曝气机优点:1. 出水口可根据需要设计,适合于深水湖泊或水库;2. 采用不锈钢和工程塑料等耐腐材料,使用寿命长;3. 设备漂浮在水面,无需安装基础,不受水位影响;4. 生态环保,无需投加任何化学药剂,无二次污染。扬水式太阳能曝气机是一种依照扬水曝气理论进行优化设计的一种小型曝气设备,依照扬水曝气理论进行优化设计。扬水式太阳能曝气机采用一体化结构,漂浮于水面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.18
楼主发言:290次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!