临夏广告盒抽纸定制常用解决方案「康德瑞纸业」

楼主:康德瑞纸业  时间:2021-06-22 11:45:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临夏广告盒抽纸定制常用解决方案「康德瑞纸业」[康德瑞纸业054cbb1]景兴纸业订购两条全新浆板线用于马来西亚废纸浆项目12019,纸业同行,我们该如何抗击三头“灰犀牛”2019,纸业同行,我们该如何抗击三头“灰犀牛”康德瑞抽纸定制|【行业】期纸业重点资讯速览景兴纸业订购两条全新浆板线用于马来西亚废纸浆项目1

另外,对于跨国项目,机会和挑战并存。相较于国内成熟完善的造纸工业,东南亚的造纸业仍处于相对发展阶段,需要引进先进而成熟的技术和经验。客户的挑战,正是福伊特的优势所在。福伊特造纸作为行业内整线供应商之一,可以提供贯穿咨询、安装和优化的OCC整体解决方案,确保项目的顺利执行,并在全生命周期范围内,为客户提供系统而的服务。OCC线的性的模块化部件设计,在确保设备可靠运行的同时,操作便捷易于维护。另外,自动化设计和造纸4.0产品,帮助客户弥补技能型人员的短缺和度的不足,实现运行的自动化和稳定的流程。

着眼现在,布局未来。福伊特造纸相信,以纸作为可再生原料的可持续发展战略,将帮助纸业合作伙伴获得持久的竞争优势。福伊特的BlueLine浆料制备和XcelLine智能纸机可地减少造纸过程中的碳排放,降低土建投资和运营成本,将造纸生产的可持续性和提升到全新水平。福伊特造纸将与客户携手,充分利用全球资源,共同打造资源节约型的绿色造纸工业。纸,让世界更美好!

“东南亚以及其他的国际投资,不仅仅着眼于原料,还要考虑如何找到新的增长,应对挑战和提高竞争力,终实现高质量管理和可持续发展。我们希望和一个富有前瞻性,具有丰富经验和的团队合作。福伊特造纸就是这样的合作伙伴。”景兴纸业副总工程师说道。

2019,纸业同行,我们该如何抗击三头“灰犀牛”

3.  我们面临的三头“灰犀牛”

头灰犀牛是:工业化的红利已经耗尽,新的增长动能在什么地方?大家都在探索,用的语言来讲,就是新旧动能交接的时候出现了一段空档,这个空档宏观上表现为经济增长速度放慢,微观上表现为企业经营越来越困难。

第二头灰犀牛是:从2008年以来,由于政府采用扩张性的财政和货币政策,人为地维持经济增长,使得我们在货币政策与财政政策方面空间都越来越小。不仅如此,由于长期的使用货币刺激,使得中国经济内部的负债率越来越高。负债的问题如果不解决,它就是中国经济的第二头灰犀牛。

第三头灰犀牛是:中美间的贸易战。

改革开放40年,不少企业家抓住了机遇,获得了财富和名声,这得益于特殊的时代,并不代表你有迎接未来的能力。下一个阶段,经济增长动力在哪里?企业发展的空间在哪里?如何确保企业在下一个10年、20年,找到健康发展的引擎呢?

2019,纸业同行,我们该如何抗击三头“灰犀牛”

4.  我们如何抗击3头“灰犀牛”?

守好自己的现金流:债务过高的风险,已经以各种各样的形式暴露出来,经济下行只会使其更快显现,而且不可能因为你采取了鸵鸟政策,它就消失了。不要骗别人,要面对。对于我们企业来说,在这个时候能做的是什么?降低自己的杠杆率,坚决控制债务,有点闲钱的赶紧把银行还了,守好自己的现金流,过好冬天。在经济下行之后,现金是企业的生命线,守住自己的生命线!

提高资金周转率:增加预付款的比例,尽可能提高资金流、物流的周转速度,缩短账期,减少承兑付款的比例等

组织的自我革新:在物联网时代背景下,变革不是坏事,有了变革每一刻都有新机会,打通组织运转的环节,赋能员工,培养、帮助员工建立自信心,自信的人简洁明了,没时间把简单的问题复杂化。在全球化背景下,速度就是一切,自信和简明即是速度的关键。

形成上下游之间的联动效应:2019,在面临3大“灰犀牛”的背景下,行业应协同发展,上下游利益联动,相互帮扶,共克时艰,形成利益共同体、命运共同体,共担风险,共享成果。

金冠视角:

2019,虽然我们面临严峻的考验,整个行业也可能迎来一次颠覆性的变局,但也不必过于担忧,尽管经济形势是40年以来严峻的,但这并不意味着中国经济的增长和产业发展就此停滞,我们改变不了形势,就改变自己,做的自己。要正确认识当前的经济形势,对未来做好科学的规划,保持开放学的态度,越是困难时候,越需要砥砺攻坚克难的勇气,越是转型关键时期,越需要民营企业家坚定信心、迎难而上。有时“信心比黄金更重要”,你们说呢?

康德瑞抽纸定制|【行业】期纸业重点资讯速览

3

洛阳洁达纸业与宝索企业集团签订两台宝拓纸机

据生活用纸杂志消息,2019年7月22日,洛阳洁达纸业与宝索企业集团签约两台宝拓新月型卫生纸机整体交钥匙项目合同。本次签约的卫生纸机型号为BC1300-2850新月型卫生纸机,合同包含从上浆流送系统到卷取完成的总承包项目。纸机设计车速1,300m/min,幅宽2,850mm,在生产定量15g/m2、起皱率30%面巾纸时,单台设备产量超过50t/d。本项目计划2020年春节交货完成。

洛阳洁达纸业位于河南洛阳偃师首阳山工业区,公司成立于2001年,是一家集生活用纸生产、加工、销售及研发的综合型生产企业。今年6月,公司启动年产5万吨热电循环园区的整体重建计划。

4

金博士集团PM4卫生纸机开机成功

2019年7月22日,河北金博士集团全资子公司河北金博士卫生用品有限公司的PM 4卫生纸机一次开机成功,顺利投产。该纸机由信和供货,幅宽3,700mm,设计车速1,600m/min。同车间的PM5卫生纸机将于本月底尽快投产,届时,金博士集团造纸产能将达到13-15万吨/年。

5

山鹰纸业调整可转债方案 募金调减为18.6亿元

山鹰纸业7月23日晚间披露,结合当前市场环境、政策的变化及公司实际情况,经谨慎考虑,公司将本次公开发行可转换募金总额从不超过26.56亿元(含26.56亿元)调减为不超过18.60亿元(含18.60亿元),并相应调整募金具体用途,公开发行可转换方案的其他条款不变。

调整前,公司可转债拟投向爱拓环保能源(浙江)有限公司造纸废弃物资源综合利用项目、县杨家厂镇工业园固废综合利用项目、山鹰国际控股股份公司资源综合利用发电项目、补充流动资金项目及偿还银行项目。本次调整删减了补充流动资金项目及偿还银行项目。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.87
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!